Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
гыvladimir_kp писал(а):У вас в новороссийске морозы бывают?DiskMan писал(а):и зимовали нормально, в смысле, не задубели и не лопнулиЧто то первый раз слышу чтоб коврики от мороза лопались
подскажите, а какой номер у этого фаркопа по каталогу?DiskMan писал(а):о, на екзисте нашёл фаркоп с таким же каталожным номером что и ОД предлагает за более скромные 14900р против 24700 у ОД (хотя ценник ОД давно не уточнял, так что может и у них стало более разумно)
по экзисту MZ 314241M@xim писал(а):подскажите, а какой номер у этого фаркопа по каталогу?DiskMan писал(а):о, на екзисте нашёл фаркоп с таким же каталожным номером что и ОД предлагает за более скромные 14900р против 24700 у ОД (хотя ценник ОД давно не уточнял, так что может и у них стало более разумно)
Я себе фаркоп не ставил, да и не планирую пока...M@xim писал(а):у вас именно такой стоит или что-то другое ставили?Valion писал(а): по экзисту MZ 314241
Видел я этот фаркоп... поверьте, причалом для чайников один фиг будет бампер. Фаркоп висит слишком низко и практически не выходит за пределы бампера.Nort писал(а):Кстати такие фаркопы я часто видел именно на КРУЗАКАХ![]()
А то что профильная труба снаружи это и лучшему , если что бампер живой будет