Во первых, на любую из своих машин я ставил ставлю и буду ставить только оригинал.
А во вторых, очень мне не нравится когда в машине что то не так как должно быть.
Сколько времени dimasimal тебе понадобится на замену по гарантии, месяц два ??? За 1200 рублей я решу эту проблемку гораздо быстрее. Вот не дай бог что то посерьёзнее, тогда буду смотреть в сторону гарантии, а по мелочам, там резинкам всяким прокладкам или еще какой фигни, даже заморачиватся не стоит, потеряешь время, а оно дороже чем 1200 рублей. Вот мой аргумент. Как?
треснуло водительское зеркало!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- dimasimal
- Контактная информация:
Ну чего господа....принимаю поздравления....сегодня поменяли полностью зеркало....ценик был заявлен 17500р.....я чуть не окуел....не могли новое стекло поставить.....бред какой то....теперь у меня новое водительское зеркало.....инженер ни как не котел признавать-но мои убеждения трудно было оставить без внимания.....потом я поекал в питер, после приезда позвонил...сказали что через 2 недели привезут...потом еще пол недельки....и о чудо у меня новое зеркало......так что товарищи не бойтесь и не ленитесь....инженер не дурак....и когда ты начинаешь излагать по делу...и ты в адеквате....лучше согласиться...чем потом получать пи...ды от начальства........еще посмотрели ближний дальний(ни как не хотел, но я его убидил) правда сказали что все в порядке-пидоры..никуя они не смотрели...ну я то знаю как светит нормально.....еще удивил ценник на зеркало....
и вот....если треснуло стекло на зерколах- то это 100% гарантия...конечно же если нет мех.повреждений
и вот....если треснуло стекло на зерколах- то это 100% гарантия...конечно же если нет мех.повреждений
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.