drcham писал(а):Фары для ксенона без линз делали от силы на паре машин.

...специально заехал на стенд - все ОК!!!drcham писал(а):Установка ксенона в любую оптику без линз не позволит получить правильный СТГ

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
drcham писал(а):Фары для ксенона без линз делали от силы на паре машин.
...специально заехал на стенд - все ОК!!!drcham писал(а):Установка ксенона в любую оптику без линз не позволит получить правильный СТГ
drcham писал(а):фотографии скинь.
drcham писал(а):Светит во все стороны
лучше не ставить ксенон вообще! ИМХО - это хамство и неуважение на дороге. Эти сине-зелено белый пучки ослепляют очень сильно особенно на трассе ночью. Будь у меня полномочия, так отправлял бы такие машины на штрафстоянки. А отличия оригинала от неоригинала в шторке, которая позволяет пучку не так сильно светить в глаза встречкеюDuglas писал(а):Я немного про другое имел ввиду, я говорил про качество оригинального ксенона и не оригинального. А потом у нас в России официалы впендюривают корейский ксенон и в обычные фары то есть не линзованные и всё ок))) И что самое обидное что многие искренне верят им то есть официалом и платят кучу бабла(((
А вот почитай в самом свежем ЗР №5 еще одну статейку.Дрова писал(а):Прочитал щас в свежем За Рулем статейку про ксенон. И так как себе еще не поставил, в раздумьях.
Техосмотр прохожу честно, но на моей машине кажись нету автоматического корректора фар, ладно хоть омыватель есть.
Прикопаются же.
Ставить или не ставить, вот в чем вопрос
не от хорошей жизни ставим))SE16 писал(а):лучше не ставить ксенон вообще
вот ты честно скажи, на трассе ночью...., ты со своими лампочками что нить видишь???????????????????????????????????????????????????????????????????????)))SE16 писал(а):особенно на трассе ночью
все отлично вижу. месяц назад отполировал фары, и все ок! Как раз в эти выхи я ездил в Питер. Туда ночью, обратно - днем и ночью. Ночью все видно зачипись, до тех пор, пока какой то колхозник со своим новогодним переливом ксенона навстречу не поедет. Слепит, и это факт. Вопрос решить можно, установив птф, либо вообще доп свет. Даже дальний с обычными лампами не так убивает глаза как ксенон.Dimmm писал(а): вот ты честно скажи, на трассе ночью...., ты со своими лампочками что нить видишь???????????????????????????????????????????????????????????????????????)))![]()
попутки меня не напрягают, а вот встречка ксеноновая это жесть. как можно перепутать ближний с дальним???Dimmm писал(а): слепит перепутаный ближний с дальним))))) и неотрегулированные фары
и когда сзади догоняет)
встречные слепят крайне редко
а в дождь и когда фары пачкаются??????) ты каждые 5 км выходишь и протираешь фары?)SE16 писал(а):Dimmm
правда честно!!!