Дрова писал(а):Хочу ставить звук. Раньше ставил уже системы, но попроще: трехкомпонентный перед+саб.
Сейчас машинка покрупнее, потому будет трехкомпонентный перед, двухкомпонентный зад и саб.
На все это хозяйство приобретены два усилка. И вот в связи с ними вопрос. Думаю поставить заодно и акустический аккумулятор (тот, который рассчитан специально на долгую небольшую нагрузку, в отличие от обычных бортовых), но куда его ставить и как цеплять к генератору, чтобы заряжался параллельно с обычным?
И второй вопрос про подиумы в двери паджеровские. Кто-нить делал уже, с какими пришлось столкнуться засадами/какие юзались материалы?
Привет. Делал музыку в машинке, шумовиброизолироваля всю, от пола до потолка, местами (арки, пол, часть дверей) бутерброд получился до 2 см толщиной. с автозвуком знаком как любитель, 4 машины до этой сделал, пред была паджерой, но коротышем. Там была система: ГУ - blaupunkt bremen 74, усь Иволга БГ 1004, фронт Иволга СБ 6-3, саб 10 Иволга. В принципе, для коротыша хватало, саб прокачивал маленький салон.
Сейчас сделал (ну, не совсем сейчас) длинную машинку. ГУ - clarion 788, уси Иволга БГ 1004, Genesis 60, фронт FJL 65с, тыл - кикер не помнюкакой. Дык, вот: фронтальной акустики хватает, правда двери пришлось проклеивать в три слоя, тыловая (это сугубо мое мнение) нафиг не нужна. А вот саб с усилком уже пол-года не могу подобрать, то бубнит, то запаздывает, то саба не хватает, салон то большой. Начинаю подумывать об установке двух, стелсами в крылья, благо кузов рестайл, места побольше чем в дорестайловых. Да, фронт подключен след образом: пищалки питает Genesis , иволга 4 канальник, по два канала мостом на каждый динамик.