интересно, на сколько хватит ресурса у мицу всю гарантию оплачивать? не дешевле было сразу нормально делать?GRON писал(а):рольф-юг признал случай гарантийным - без проблем. машина выпуск апрель 2008Torn писал(а):Сегодня заехал к дилеру. Инженер по гарантии начал темнить типа сразу сказать не могу, может быть соль, но слишком высоко. В общем сфоткал сказал что отправит фотки и как ему ответят перезвонит. Подождём.
Ржавеем
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
фиг знает. у меня меняли блоки разжига ксенона в птф (аккуменовское гавно) 4! раза по гарантии за 8мес эксплуатации. на вопрос а не проще поставить новый ксенон от другого производителя - сказали нетh1933 писал(а):интересно, на сколько хватит ресурса у мицу всю гарантию оплачивать? не дешевле было сразу нормально делать?GRON писал(а):рольф-юг признал случай гарантийным - без проблем. машина выпуск апрель 2008Torn писал(а):Сегодня заехал к дилеру. Инженер по гарантии начал темнить типа сразу сказать не могу, может быть соль, но слишком высоко. В общем сфоткал сказал что отправит фотки и как ему ответят перезвонит. Подождём.
Так это им проще- деньги за гарантийный ремонт получили и рады!GRON писал(а):фиг знает. у меня меняли блоки разжига ксенона в птф (аккуменовское гавно) 4! раза по гарантии за 8мес эксплуатации. на вопрос а не проще поставить новый ксенон от другого производителя - сказали нетh1933 писал(а):интересно, на сколько хватит ресурса у мицу всю гарантию оплачивать? не дешевле было сразу нормально делать?GRON писал(а):
рольф-юг признал случай гарантийным - без проблем. машина выпуск апрель 2008
Не хлопотно и оплачиваемо!

Тока жизнь доказывает, что так не долго бывает...
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
-
Очень за Вас рад. А что сделали или будут делать покраска или замена.GRON писал(а):рольф-юг признал случай гарантийным - без проблем. машина выпуск апрель 2008Torn писал(а):Сегодня заехал к дилеру. Инженер по гарантии начал темнить типа сразу сказать не могу, может быть соль, но слишком высоко. В общем сфоткал сказал что отправит фотки и как ему ответят перезвонит. Подождём.
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!

НЕУЖТО экономят на таких мелочах!!! ПРИЧЕМ ЭТО ПОВАЛЬНО НА ВСЕХ АВТО МИТСУБИСИ!!! и эта деталь - самая ржавеющая! красили б сразу нормально - не было б проблем!

Юрий
замена планки. планки в наличии есть.т.е. похоже случай не первый. отношусь к этому спокойно - на японцах эти самые планки часто ржавеют и на авенсисе у меня было и на аккорде....Torn писал(а):Очень за Вас рад. А что сделали или будут делать покраска или замена.GRON писал(а):рольф-юг признал случай гарантийным - без проблем. машина выпуск апрель 2008Torn писал(а):Сегодня заехал к дилеру. Инженер по гарантии начал темнить типа сразу сказать не могу, может быть соль, но слишком высоко. В общем сфоткал сказал что отправит фотки и как ему ответят перезвонит. Подождём.
Проясню ситуевину на счет появления ржавчины на планке задней двери и облезания краски с поводков дворников. Эти элименты на заводе не грунтуются. Причем не только на Мицу. Поэтому достаточно буквально крошечного повреждения ЛКП чтобы на планке проявились очаги еоррозии, а на поводке дворника (особенно на силуминовой его части) начала облезать краска. Кратковременно и дорого лечится заменой этих элементов. Очень дешево и качественно своими ручками.
Для этого достаточно совершить следующее:
1. Зашкурить полностью поврежденный элемент;
2. Обезжирить;
3. Загрунтовать (аэрозоль);
4. Дать высохнуть грунтовке (по инструкции). Лучше изночально брать ту, на которую краску можно наносить уже через полчаса;
4. В несколько слоев нанести аэрозольную черную краску. Можно сиспоьльзовать матовую, но глянец (особенно отполированный) смотрится гараздо лучше.
В зависимости от техологии (или ее не соблюдения
) и от количества ремонтируемых элементов займет время от 1 часа до целого дня. Лучше этим заняться в мае-июне.
Для этого достаточно совершить следующее:
1. Зашкурить полностью поврежденный элемент;
2. Обезжирить;
3. Загрунтовать (аэрозоль);
4. Дать высохнуть грунтовке (по инструкции). Лучше изночально брать ту, на которую краску можно наносить уже через полчаса;
4. В несколько слоев нанести аэрозольную черную краску. Можно сиспоьльзовать матовую, но глянец (особенно отполированный) смотрится гараздо лучше.
В зависимости от техологии (или ее не соблюдения

Pajero IV - 3,8 long
- TEAM SoundSpeed
руки установщикам пусть поменяютGRON писал(а): фиг знает. у меня меняли блоки разжига ксенона в птф (аккуменовское гавно) 4! раза по гарантии за 8мес эксплуатации. на вопрос а не проще поставить новый ксенон от другого производителя - сказали нет

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
вчера специально осмотрел досканально авто эксплуатируемое более года по МО...на планке левой задней имеется
5 дверь девственно чиста
осмотрел сливные отверстия в дверях....чисто ребят абсолютно!
пошкурил скол....краска сколота а грунт нет...
на этой неделе будем устанавливать какойто "анодный бла бла бла"
обязательно расскажу что за зверь

5 дверь девственно чиста

осмотрел сливные отверстия в дверях....чисто ребят абсолютно!
пошкурил скол....краска сколота а грунт нет...
на этой неделе будем устанавливать какойто "анодный бла бла бла"
обязательно расскажу что за зверь

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
грунтован 100 %ckjy писал(а):Т.е. не то, что кузов не оцинкован, а даже не грунтован?Landre писал(а):Моя пострадавшая в аварии дверь с осыпавшейся краской за две недели покрылась налетом ржи. Краска осыпалась пластами до девственного металла

8 903 1612670 Александр