Вот что я вам скажу: когда-то очень давно трудился я на сход-развале, много всяких гаек накрутил... Если кто вдруг забыл, то поведаю- был в старину такой предмет передвижения, как Ваз- классика.

Так вот подвеска на пыжовскую очень походит, тоже два параллельных рычага, два шара, только вместо торсионов пружины, да ШРУСы отсутствовали... При поднятии авто рычаги опускаются вниз- развал лезет на плюс, проседает морда- ракорячиваются на минус, как у коровы ноги.

И если развал ушел на копейку, схождение улетает на рубль!!! В этой связи выходит, что крутить торс надо бы на стенде. Про сказки типа " все в норме", так кому охота на старом джипе вросшие намертво гайки драть, все без огня не стронешь, вот и отмазался мастер... Пока сам показания прибора не прочитал- не верь! А допуски тоже плюс-минус километр... Мое ИМХО- до зазора 25-27 мм. крутнуть можно, дальше глупо. Про Шрусы уже сказано.
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.