Я тоже упускал, но так глубоко он у меня не падал, через решетку воздуховода я его видел. Пришлось овладеть мастерством владения китайских палочек чтобы извлечь саморез. Полтора часа "любви" и я его извлекQuQ писал(а):я упустил, слышал как саморез проделал длинный путь по воздуховодам, приблизительно, в район печки. теперь где-то там перекатывается изредко.
Панель приборов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Pajero II 96 г., 4M40T, ТНВД-мех., АКПП, SS, LSD, Exceed.
Две печки, обогрев дворников, зеркал. Японец
Две печки, обогрев дворников, зеркал. Японец
- AntonR
У меня лампа компаса вообще потухла. Сам радиолюбитель, но влом было все разбирать. Вообщим вытащил я лампу. Лампа состоит собственно из самой лампочки и пластмассового держателя. Лампу я благополучно извлёк из держателя, вставил желтый лазерный светодиод который немного сточен спереди(он немного длиньше лампы), и через резистор (подбирается опытным путем 400-1000 ОМ) проводами припаял к контактам питания лампы угломера. Цвет очень похож на оригинальный.Domcrat писал(а):А что за светодиод с резистором, какой дает эффект - в родной цвет попадает?
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
- Serg_K
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003
Магнитик надо иметь и одной минуты хватит.Poluprovodnik писал(а): Пришлось овладеть мастерством владения китайских палочек чтобы извлечь саморез. Полтора часа "любви" и я его извлек
С уважением, Сергей.
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
И какой свет от нее, с приборкой совпадает? Просто не хочется делать колхозвитал71 писал(а):http://www.ledz.org/modules.php?name=Pages&page=26
Вот ссылка .
На компасе у меня стоит мелкая с колпачком,а на кренометр и альтиметр одна общая большая без колпачка.
MP II 1997, V6 3000, рестаил, 5 дв., АКПП АРАБ
Купил, поставил, и правда светят обалденно. СПАСИБОWanderer писал(а):Domcrat
Этому легко помоч)))
Купи себе лампочки филипс блю вижн, они продаются в коробочке по две штуки стоили недавно 200р. Они такие прям синие, но светят ярко белым. Свет от них ваще супер!!!
Во! нашел!
MP II 1997, V6 3000, рестаил, 5 дв., АКПП АРАБ
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Wildvad
- Контактная информация:
есть такой вопрос? на панели периодически то оживает то умирает стрелка оборотов. можно вылечить ещё шулбанчиком по пенели, но стало уже раздражать как советский телевизор млин. У кого такое было как лечить .
П.С панельвытаскивал основные контакты пропаял, контакты почистил протянул болты.
П.С панельвытаскивал основные контакты пропаял, контакты почистил протянул болты.
Pajero || 1994 V26 4m40
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Итак если кому интересно по подсветке кнопок консоли.
На кнопки аммортизаторов и включения блокировки пришлось ставить по два светодиода. Подбирались опытным путем на радиорынке,спектр свечения оранж,рассеивание широкое вперед.Марку диодов не скажу не знаю. На два светодиода последов. соедененных сопролтивление 1,8 ком на одиночные 2,4ком.
вообщем получилось супер,как с завода!
На кнопки аммортизаторов и включения блокировки пришлось ставить по два светодиода. Подбирались опытным путем на радиорынке,спектр свечения оранж,рассеивание широкое вперед.Марку диодов не скажу не знаю. На два светодиода последов. соедененных сопролтивление 1,8 ком на одиночные 2,4ком.
вообщем получилось супер,как с завода!
- pashka12
- Контактная информация:
была такая тема, поищи внимательно в поиске, там на плате контакт отходит, его надо припоять и будет тебе счастьеWildvad писал(а):есть такой вопрос? на панели периодически то оживает то умирает стрелка оборотов. можно вылечить ещё шулбанчиком по пенели, но стало уже раздражать как советский телевизор млин. У кого такое было как лечить .