04.04.09г. - МВД под кодовым названием У кого-то ДР
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Идёт одинокая и ещё не старая женщина по полю и вдруг видит мужик какой-то траву косит в водолазном костюме граблями.пуля писал(а):хочу экстрима еду на волге на летней резине
Интересно стало тётке и спрашивает она его, мол чего это он так странно траву косит.
-Да я трудности люблю.
Отвечает мужик.
Тётка думает вот такой-то мужик мне и нужен. И по хозяйству поможет и вообще рукастый. Надо брать, что называется, быка за рога. И говорит:
- А давайте займёмся с вами сексом.
Мужик отвечает:
- Давайте, только стоя и в гамаке...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Ты, Паш, предложил флуд, а не альтернативный вариантПавел А писал(а):я предложил альтернативный вариант))))

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Для подсчёта поедателей салатов, торотов и фирменной зубровки
добавил голосовалку... 

Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
-
- Контактная информация:
Чет я не врубился изначально... не наблюдаю флуда и пи..дежа, как ни крути, а не вижу. Какая тут нужна конкретика? Могу предложить любой из 38 покинутых населенных пункта, просто пока не стал этого делать ибо нет предложений по этому поводу и поддержки... так что извини, но не согласен категорически с тобой...AZaZZeLLo писал(а):Ты, Паш, предложил флуд, а не альтернативный вариантПавел А писал(а):я предложил альтернативный вариант))))ни какой конкретики, так пиз*ежь один... извини, конечно. В любом случае уже решили ехать на водопад под Белово.
,Павел А писал(а):Чет я не врубился изначально... не наблюдаю флуда и пи..дежа, как ни крути, а не вижу. Какая тут нужна конкретика? Могу предложить любой из 38 покинутых населенных пункта, просто пока не стал этого делать ибо нет предложений по этому поводу и поддержки... так что извини, но не согласен категорически с тобой...AZaZZeLLo писал(а):Ты, Паш, предложил флуд, а не альтернативный вариантПавел А писал(а):я предложил альтернативный вариант))))ни какой конкретики, так пиз*ежь один... извини, конечно. В любом случае уже решили ехать на водопад под Белово.
Паш, если не жалко кинь в личку список, очень хочу покататься по таким местам.
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Жень, так мы ж собираемся летом по этим местам шарашитьKast писал(а):Паш, если не жалко кинь в личку список, очень хочу покататься по таким местам.

Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Да, ладно-ладно, завёлся, блин.Павел А писал(а):Чет я не врубился изначально... не наблюдаю флуда и пи..дежа, как ни крути, а не вижу. Какая тут нужна конкретика? Могу предложить любой из 38 покинутых населенных пункта, просто пока не стал этого делать ибо нет предложений по этому поводу и поддержки... так что извини, но не согласен категорически с тобой...

Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Что за глупый вопрос, конечно с вами.AZaZZeLLo писал(а):Жень, так мы ж собираемся летом по этим местам шарашитьKast писал(а):Паш, если не жалко кинь в личку список, очень хочу покататься по таким местам.Ты чё не с нами
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
-
- Контактная информация:
Списка как такового нет, эти места отмечены на карте, но по просьбам трудящихся его составлю и выложу, думаю до конца недели управлюсьKast писал(а):,Павел А писал(а):Чет я не врубился изначально... не наблюдаю флуда и пи..дежа, как ни крути, а не вижу. Какая тут нужна конкретика? Могу предложить любой из 38 покинутых населенных пункта, просто пока не стал этого делать ибо нет предложений по этому поводу и поддержки... так что извини, но не согласен категорически с тобой...AZaZZeLLo писал(а):
Ты, Паш, предложил флуд, а не альтернативный вариантни какой конкретики, так пиз*ежь один... извини, конечно. В любом случае уже решили ехать на водопад под Белово.
Паш, если не жалко кинь в личку список, очень хочу покататься по таким местам.
-
- Контактная информация:
Я по прежнему в великой печале прибываю...AZaZZeLLo писал(а):Да, ладно-ладно, завёлся, блин.Павел А писал(а):Чет я не врубился изначально... не наблюдаю флуда и пи..дежа, как ни крути, а не вижу. Какая тут нужна конкретика? Могу предложить любой из 38 покинутых населенных пункта, просто пока не стал этого делать ибо нет предложений по этому поводу и поддержки... так что извини, но не согласен категорически с тобой...Давай так, в субботу 04.04 едем на водопад, а потом по всем 38-ми заброшенным деревням

Вот еще добавь мертвую ж/д станцию Лось:
http://talks.guns.ru/forummessage/99/141664.html
http://talks.guns.ru/forummessage/99/141664.html
в чём и есть высший смыслAstat писал(а):Чувствую, если пешком до этих деревень сложно пройти, то на машинах придется долго и долго фачится.

РIII 2005 3,5 GDI, европа.
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Ромыч, не совсем... "даже свинья не просто так в грязь лезет... гигиена у ней такая" (с) Vadikan. Вот и мы не просто так фачимся, а осмысленно и с целью! Высший смысл в том чтоб добраться до намеченной цели и любоваться окрестностями, а фачиться - это приятное решение попутной задачи.CTT писал(а):в чём и есть высший смыслAstat писал(а):Чувствую, если пешком до этих деревень сложно пройти, то на машинах придется долго и долго фачится.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
здраствуйте господа пишу сие письмо да бы подкинуть вам оптимизму седня дяденька волгу засадил у нас в кудряшах подходит плачет вытащи грит пжалуйста ну я чел по натуре то добрый корошо грю час подьеду вытащу . подьезжаю чепляю даю натяжку и все стою шлифую всеми четырьмя на одном месте снег как мыло мафын ехать совсем не хочет . выдернул я его рывком с третьего раза поехал дай думаю по сугробам прокачусь проехал метра три со всеми блокировками и встал, назад а он не едет пришлось домой за лопатой идти пока снег из под машины не выковырил выехать не мог .
так что думаю на водопадлах будет весело
так что думаю на водопадлах будет весело