Или лучше не эксперементировать?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вот вот. Я там и оказался в самом начале. Свернул вместе с гайкой резьбовую часть оси. Прикипела и припопытке открутить ось отвернулась вместе с гайкой.ma03 писал(а): Отрицательные – время выполнения работ целый день, велика вероятность остаться с погнутым или сломанным рычагом со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Заказал эти сайленты RBI M2445Pma03 писал(а):Переставил в среду сайлентблоки рычагов. Указанные сайлентблоки фирмы RBI подходят. Садятся очень плотно.
Если сделать плотную посадку на ось, то при запрессовке, а потом установке положение оси относительно рычага будет непонятно и при установке резина будет в напряженном состоянии при нормальном положении рычага (что и происходит при затяжке в не нагруженном состоянии) и при перемещении рычага достаточно быстро износится или просто порвется. По этому изначально сайлентблок свободно вращается и перемещается на оси. При затяжке виксация центральной втулки сайлентблока происходит за счет зажимания ее с торцов междй гайками, шайбами и соответствующим упором на оси. Посмотри фотографию, на ней видно, что на торцах центральной втулки сделаны выступы что бы она не поворачивалась и т.д. И свободная посадка это не значит , что там все болтается, реальный зазор меньше 0,5мм.Biman писал(а):Странно... почему не делают плотную насадку???
Это ж место для пыли/песка. А потом кушать начнет..
Да и для бряков самое оно, само понятие Сайлентблок теряет смысл.
Эти сайленты одинаковые, что впереди рычага, что сзади?ma03 писал(а):RBI M2445P (они же MB633820) и MB633820 уже проверили - подходят, какие могут быть неприятности с другими не известно. То что в Existe не всегда точный аналог - я уже писал, и пару раз нарывался.
Да.lincher писал(а):Эти сайленты одинаковые, что впереди рычага, что сзади?ma03 писал(а):RBI M2445P (они же MB633820) и MB633820 уже проверили - подходят, какие могут быть неприятности с другими не известно. То что в Existe не всегда точный аналог - я уже писал, и пару раз нарывался.
То есть надо заказывать 4 штуки одинаковых?
во во, поменял сайленты вместе с рычагом и шаровой слева, через две недели застучало, полез - рычаг откручен, чуть не убил слесаря, теперь понятно почему он открутился и почему был откручен когда я купил машину. Ну затянул неподецки, через неделю услышал от именно такой скрип но на правом неменяном рычаге, в дождь скрип пропадал в суш возникал, орашение селиконовой смазкой эфекта нидало, но скрип четко из под сайлентов. Зделал вид что не слышу, выкрутил ручку магнитолы вплюс. через неделю скрип пропал и больше уже не появляетсяR2D2 писал(а):Намедни при переезде через лежачего полицейского услышал незнакомый скрип. Не придал значения.
Вечером на стоянке покачал машину и был неприятно удивлен. При раскачке раздается скрип. Такое ощущение что в сайлентах верхних рычагов.
ну как успехи? что поставил? вот тоже хочу рычаги верхние поменять неоригинал или бу с японииbubl писал(а):какие рычаги покупать ? хочу щас поменять рычаг целиком. а в старый попрактиковатся запресовать саленты и будет прозопас.. присмотрел GTR фирму.....