Что мне нравится в NEW PAJERO SPORT
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Гарантия на нашу машинку 1 год или 100 тыщь. А насчет обслуживания у дилера, можно обслуживаться в любом авторизованном центре, с гарантии на слетишь.
Да и вообще, приобретая новую машину, всегда получаешь гарантию при условии обслуживания у дилера.
Да и вообще, приобретая новую машину, всегда получаешь гарантию при условии обслуживания у дилера.
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Я недопонял, в чем проблема? На все новые машины распространяется гарантия производителя, в среднем 3 года или 100000 км. пробега в зависимости, что наступит раньше, во всяком случае на нашу машину сроки такие. Не будешь обслуживаться в авторизованном центре, лишишся гарантии, расходники можно использовать свои. Ну это ведь стандартные правила и НМПС здесь не исключение.Dacher писал(а):Есть одно НО, про которое все забыли. ГАРАНТИЯ или обслуживание у дилера. Взять тот же Рольф или обслуживание в нем.
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Что мне нравится в NEW PAJERO SPORT
Попробую оживить давно забытую тему. А то чёто у нас принято все хаить. Никакого позитива. Подведу небольшой итог своих отношений с НМПС:
1. Машина меня ни разу не подвела.
2. Я всегда приезжал туда куда хотел, несмотря на погоду и дорогу.
3. Я всегда перевозил всё что мне было нужно.
4. Содержание обошлось меньше чем планировал.
5. Положительных эмоций получил больше чем от своих прошлых авто.
6. Продавать машину не собираюсь.
7. Сын с надеждой поглядывает на меня. Мечтатель.
1. Машина меня ни разу не подвела.
2. Я всегда приезжал туда куда хотел, несмотря на погоду и дорогу.
3. Я всегда перевозил всё что мне было нужно.
4. Содержание обошлось меньше чем планировал.
5. Положительных эмоций получил больше чем от своих прошлых авто.
6. Продавать машину не собираюсь.
7. Сын с надеждой поглядывает на меня. Мечтатель.
Последний раз редактировалось olegro 05 апр 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Нравится большое багажное отделение - можно спать во весь рост, если не сильно высокий... и входит много.
Еще нравится наличие системы стабилизации. До этого не было опыта вождения с этой системой, теперь как-то более спокойно едешь по дорогам...
Нравится дизель, до этого были все бензинки и каждый год было весенне-осеннее обострение - а не старые ли высоковольтные провода, а не пробитые ли свечи, а как поживает лямбда зонд, не успел ли он угробиться плохим бензином
Нравится внешний вид - из-за него и купил машину на следующий день, после того как увидел в первый раз
а для меня это нехарактерно совсем
я занудливый
на митцу совсем несмотрел, а тщательно выбирал прадо и даже 200-ый...
Еще нравится наличие системы стабилизации. До этого не было опыта вождения с этой системой, теперь как-то более спокойно едешь по дорогам...
Нравится дизель, до этого были все бензинки и каждый год было весенне-осеннее обострение - а не старые ли высоковольтные провода, а не пробитые ли свечи, а как поживает лямбда зонд, не успел ли он угробиться плохим бензином

Нравится внешний вид - из-за него и купил машину на следующий день, после того как увидел в первый раз

НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Не буду оригинальным.
+ Нравится проходимость. Она достаточна для обычной эксплуатации. Типа: "доехать по лесу и проехать до речки". Совершать подвиги на бездорожье на новой машине за полтора ляма - не стоит. Для этого есть машины попроще - типа УАЗиков. ИМХО.
+ Управляемость для такого типа машин нормальная, руль легкий при малой скорости. Крутить надо много, но к этому быстро привыкаешь. Тем более, что угол разворота мал и машина весьма маневренная.
+ Движок оживает после пробега 4 тыс кв - видать прикатывается все еще. Сегодня прокатился по трассе - со 100 до 140 км в час разгоняется очень даже бодренько. Снаружи движок очень шумный, ну и Х с ним. Внутри шум практически не досаждает! Кстати, по шуму TLC с дизелем совершенно идентична.
+ Нравится проходимость. Она достаточна для обычной эксплуатации. Типа: "доехать по лесу и проехать до речки". Совершать подвиги на бездорожье на новой машине за полтора ляма - не стоит. Для этого есть машины попроще - типа УАЗиков. ИМХО.
+ Управляемость для такого типа машин нормальная, руль легкий при малой скорости. Крутить надо много, но к этому быстро привыкаешь. Тем более, что угол разворота мал и машина весьма маневренная.
+ Движок оживает после пробега 4 тыс кв - видать прикатывается все еще. Сегодня прокатился по трассе - со 100 до 140 км в час разгоняется очень даже бодренько. Снаружи движок очень шумный, ну и Х с ним. Внутри шум практически не досаждает! Кстати, по шуму TLC с дизелем совершенно идентична.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Не верю!(с) 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Давно хотел сказать, да забывал
Очень нравится, что горловина топливного бака слева, и что ДТ на наших Лукойлах не на всех колонках, а в основном вместе с 92-м. Заправляюсь в 99% случае без очереди - свободная колонка всегда есть. Это я сейчас глядя в очередной раз на очередь за 95-м с правым лючком вспомнил 

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
А мне ещё понравилось, что по дороге на рыбалку Прадо 120 не смог проехать между деревьями и ему пришлость объезжать, а я смог!
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
еслиб была горловина от L200new, было бы еще меньше проблем, туда грузовой пистолет лезет.CoolBDW писал(а):Давно хотел сказать, да забывалОчень нравится, что горловина топливного бака слева, и что ДТ на наших Лукойлах не на всех колонках, а в основном вместе с 92-м. Заправляюсь в 99% случае без очереди - свободная колонка всегда есть. Это я сейчас глядя в очередной раз на очередь за 95-м с правым лючком вспомнил
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
+1
Хотя я видел продавались переходники.
Хотя я видел продавались переходники.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010
Опять мотор греется в пробках.....приходится на светофорах ставить на паркинг и поднимать обороты до 2000, тогда остывает...Опять наверно забит пухом главный радиатор...опять снимать и чистить???????((((((((((( Не помню кто писал Гапыч или Напик, как он ловко какую-то пластмасску между радиаторами отодрал и ёршиком почистил рабочий радиатор от пуха....Ага, может это на дизеле так получится, а у себя глянул, так между кондейским и главным радиатором идёт металлическая планка куда крепится замок капота. А пластмасску т увидел только в образе кожуха вентилятора. Её чтоль надо снимать? Дык это проще наверно уже вынуть весь радиатор...Да и зазор между радиаторами на вскидку не показлся уж таким большим и удобным для чистки....если только вместо рук щупальцы у кого...
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Я тоже писАл недавно, правда, ничего не отдиралНидзя писал(а):Опять мотор греется в пробках.....приходится на светофорах ставить на паркинг и поднимать обороты до 2000, тогда остывает...Опять наверно забит пухом главный радиатор...опять снимать и чистить???????((((((((((( Не помню кто писал Гапыч или Напик, как он ловко какую-то пластмасску между радиаторами отодрал и ёршиком почистил рабочий радиатор от пуха....Ага, может это на дизеле так получится, а у себя глянул, так между кондейским и главным радиатором идёт металлическая планка куда крепится замок капота. А пластмасску т увидел только в образе кожуха вентилятора. Её чтоль надо снимать? Дык это проще наверно уже вынуть весь радиатор...Да и зазор между радиаторами на вскидку не показлся уж таким большим и удобным для чистки....если только вместо рук щупальцы у кого...

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010
Спасибо Дмитрий за совет, а кожух то надо сначала снимать?илион вместе с радиатором подвинется назад к двигателю?
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5