Эт ещё уточнить надоСпортсмен писал(а):AZaZZeLLo
месяц тишыны закончится 25 мая...
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Нам скоро 1 ГОД !!!
Модератор: Спортсмен
- AZaZZeLLo
 - Двигатель:: 6G74
 - Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
 - Контактная информация:

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
 - Контактная информация:

Ну, значит из четырёх перечисленных мною причин одна отпадаетСпортсмен писал(а):а что уточнять... у меня знакомец в Яркуле жывет... он на пром основе рыбой занимается...
так что точнее наверное источника сложно найти
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
 - Контактная информация:

А чё мы рядимся 
  Вот тут всё уже написано:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 15&start=0
А именно:
15-17.05.09г. - "Традиционная Клубная Маёвка". Совместный выезд с омскими братьями. Озеро Чаны.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы первичной организации, а потом, когда будет утверждено место и время сбора, конечная точка маршрута и прочие оргвопросы - откроем соответствующую тему в разделе "Сибирь и Дальний восток", где и будем выяснять состав участников и улаживать мелочи.

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 15&start=0
А именно:
15-17.05.09г. - "Традиционная Клубная Маёвка". Совместный выезд с омскими братьями. Озеро Чаны.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы первичной организации, а потом, когда будет утверждено место и время сбора, конечная точка маршрута и прочие оргвопросы - откроем соответствующую тему в разделе "Сибирь и Дальний восток", где и будем выяснять состав участников и улаживать мелочи.
Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
 - Контактная информация:

В плане выездов чётко и ясно написано:
4) 09.05.09г. - Сибирский Авто-Мото Фестиваль. Кемерово.
5) 15-17.05.09г. - "Традиционная Клубная Маёвка". Совместный выезд с омскими братьями. Озеро Чаны.
6) 29-31.05.09г. - Совместно с OffRoadMaster МВД "Салаир". Маслянинский район.

4) 09.05.09г. - Сибирский Авто-Мото Фестиваль. Кемерово.
5) 15-17.05.09г. - "Традиционная Клубная Маёвка". Совместный выезд с омскими братьями. Озеро Чаны.
6) 29-31.05.09г. - Совместно с OffRoadMaster МВД "Салаир". Маслянинский район.
Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"
- NiCOOLaS
 - Двигатель:: 6G72
 - Мой автомобиль(и):: MMC Montero sport
 - Контактная информация:

а можно вопрос ?:))))
если 15-17 низя рыбалка

то может не на чан ?
я в какойто теме помню у Новосиба читал про пансионат/дом отдыха чуть ли не в сосоновом бору и озеро рядом.
или это я чёта нетаво прочитал ? это я к чему
 может тада не на чан ? 
я смотрел фотки с прошлого выезда там степь и ветер вокруг
 ни дерева ни лесочка, это чёж бум на ветру просто сидеть ?

если 15-17 низя рыбалка
то может не на чан ?
я в какойто теме помню у Новосиба читал про пансионат/дом отдыха чуть ли не в сосоновом бору и озеро рядом.
или это я чёта нетаво прочитал ? это я к чему
я смотрел фотки с прошлого выезда там степь и ветер вокруг
- AZaZZeLLo
 - Контактная информация:

Почему же просто на ветру сидеть... и рыбалить бум, ток из под тишка, и водку трескать, и попи*делки у костра. А если мы опять ближе к Новосибу будем собираться - вас, и без того немногочисленных и неактивных Омичей будет с гулькин... нос, а точнее Guestище, да Спротсменище, вот и весь омский клуб 
  Вот, скажем ты, NiCOOLaS, готов пилить 800 верст?

Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"
NiCOOLaS
а можно ответ?

почему 15-17 мы поедем на Чаны?
1. традиция - с этого началась наша дружба с Новосибирскими клубнями, а традиции - основа классовойго самосознания!!!

2. http://oazis-nsk.ru/ - это организованный отдых (скажу честно 3@eblo/z@/zimu - все предусмотрено, везде солмки постелено... ) а хотца в палатку, к костерку... Не, я не говорю ничего плохого в адрес Оазиса, там реально класно!!! Только ехать туда нужно летом, когда вода прогретая, как минимум... мои поцики весь день в воде сидели, да и самим покупацца с будунищща кайф!!!
3. до этого места от Омска больше 700 километров... на два выха... тяжеловато...
4. ... и ваще, орги решили на Чан!!! и нефиг воду мутить!!!

а можно ответ?
почему 15-17 мы поедем на Чаны?
1. традиция - с этого началась наша дружба с Новосибирскими клубнями, а традиции - основа классовойго самосознания!!!
2. http://oazis-nsk.ru/ - это организованный отдых (скажу честно 3@eblo/z@/zimu - все предусмотрено, везде солмки постелено... ) а хотца в палатку, к костерку... Не, я не говорю ничего плохого в адрес Оазиса, там реально класно!!! Только ехать туда нужно летом, когда вода прогретая, как минимум... мои поцики весь день в воде сидели, да и самим покупацца с будунищща кайф!!!
3. до этого места от Омска больше 700 километров... на два выха... тяжеловато...
4. ... и ваще, орги решили на Чан!!! и нефиг воду мутить!!!
Ну, если чан. То тогда, с Вас, омские клубни, программа: 
1. Порыбачить
2. Обязательно пофачиться (иначе для чего денньно и ночьно мы готовим свои телеги?)
3. Подтянуть как можно больше Омской общественности! (Это Вам Guest и Спортсмен)
Ну п.к.2, конечно, главное!

1. Порыбачить
2. Обязательно пофачиться (иначе для чего денньно и ночьно мы готовим свои телеги?)
3. Подтянуть как можно больше Омской общественности! (Это Вам Guest и Спортсмен)
Ну п.к.2, конечно, главное!
РIII 2005 3,5 GDI, европа. 
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/

Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
см выше, про смелых и богатых...CTT писал(а):1. Порыбачить
от погод зависит... будет дожжж... будет фака!CTT писал(а):2. Обязательно пофачиться (иначе для чего денньно и ночьно мы готовим свои телеги?)
а нас в прошлый раз и так больше было на Чане...CTT писал(а):3. Подтянуть как можно больше Омской общественности! (Это Вам Guest и Спортсмен)
а если честно - бум старацца!!!
- AZaZZeLLo
 - Контактная информация:

То есть ты агитируй... пока... а он... тоже пока... яйца почешетСпортсмен писал(а): агитировай!!!
обзванивай!!!
обписывай!!!
![]()
я ща вот ремонт дома закончу и присоединюсь к тебе!
Паняна
Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
 - Контактная информация:

М-м-м-м-мСпортсмен писал(а):при хорошем раскладе планирую барана перед отъездом приобресть и мочкануть... ну и соответственно, как обесчал Юричу...
Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"