Покрасил, прикрутил, 2.5 года катаю их

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ниис далеко
Где территориально?я изготовил за 400 р. пару у соседей на работе. если кому надо - обращайтесь, подмогу.
Ты ему звонил? Раньше он где то ближе к центру мог встретиться...Russo81 писал(а): Ниис далеко![]()
bumek писал(а):я изготовил за 400 р. пару у соседей на работе. если кому надо - обращайтесь, подмогу.
По прежнему жду ответаRusso81 писал(а):Где территориально?
оу, сори, мне прост. в личку писали, думал это ты же...Russo81 писал(а):bumek писал(а):я изготовил за 400 р. пару у соседей на работе. если кому надо - обращайтесь, подмогу.По прежнему жду ответаRusso81 писал(а):Где территориально?
Я буду в ближайшее время с помошью bumek сделать. хочешь присоединяйся... потом у мну на речном заберешь =)Russo81 писал(а):Блин, всё не близко. Спасибо, если всё-таки приду к необходимости проставок - обращусь
О, а мне можно комплект?MrBullyDouzer писал(а):Я буду в ближайшее время с помошью bumek сделать. хочешь присоединяйся... потом у мну на речном заберешь =)Russo81 писал(а):Блин, всё не близко. Спасибо, если всё-таки приду к необходимости проставок - обращусь
напиши в личку пожелания: высоту проставок, количество и контакты.VOVO писал(а): О, а мне можно комплект?
Вот-вот. Какая же история, хоть и электрорегулировки. Передняя часть до упора вверх, тогда ногам удобно, не висят в воздухеSkonan писал(а):Проставки так понял ставят на механические сиденья. На электрике как правило регулировок хватает. Вот у меня ноги длинные, сиденье до конца назад, чтобы не уставали ноги переднюю часть подушки надо поднять вверх, но тогда спинка уходит назад и я до руля только полностью вытянутыми руками достаю. В планах снять или подрезать ограничитель хода спинки, чтобы увеличить диапазон регулировки. Сейчас жду пневматический поясной подпор, чтобы все сразу внедрить.
Если переднюю часть подушки поднять вверх, то как ноги протискивать между рулем и подушкой?Wandered писал(а):чтобы не уставали ноги переднюю часть подушки надо поднять вверх, но тогда спинка уходит назад и я до руля только полностью вытянутыми руками достаю.
Да вроде нормальноRusso81 писал(а):Если переднюю часть подушки поднять вверх, то как ноги протискивать между рулем и подушкой?Wandered писал(а):чтобы не уставали ноги переднюю часть подушки надо поднять вверх, но тогда спинка уходит назад и я до руля только полностью вытянутыми руками достаю.