Попробуй. Но думаю будет тоже самое. Разница только ведь в электрике. А кузова-то одинаковые.Rulit писал(а):у тебя монтерик, может с паджериками другая история?
как вывести провода к люстре?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Domosed
- Контактная информация:
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Domosed
- Контактная информация:
Думаю так попробовать можно. Герметичность за счет резиновой прокладки между крышей и креплением рейлинга.Rulit писал(а):а герметичность креплениям, что придает?, а если между болтами отверстие сделать и внутрь стойки вывести???
А ты что спрашиваешь? У тебя рейлингов на МПС нету что-ли посмотреть.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
- Domosed
- Контактная информация:
Не.. Там резинка. Крепление рейлинга в нем как в ванночке с маленькими бортиками. Ну и притянуто к крыше.Rulit писал(а):есть....но может там силикон какой нить
или сделать маленькую дырочку и разбить ее каким нить кернером чтобы края кверху поднялись...вода тогда не попадет.....а? я просто не видел как это все устроено, если б видел не было бы столько не нужных вопросов
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
- Domosed
- Контактная информация:
Мое личное мнение.Rulit писал(а):или сделать маленькую дырочку и разбить ее каким нить кернером чтобы края кверху поднялись...вода тогда не попадет.....а? я просто не видел как это все устроено, если б видел не было бы столько не нужных вопросов
Просверлить на мой взгляд можно только среднее или заднее крепление. Переднее будет неудобно из-за его кривой формы. Среднее крепление уже имеет сквозное отверстие от крыши до рейлинга, видимо через него оно приклепывалось к рейлингу. Останется только просверлить крышу и если дальше еще просверлить сам рейлинг(он представляет собой полую алюминиевую трубку) и через него дальше еще через один просверл куда-нить вывести провод на багажник. Главное не сломать эту самую приклепку.
Самое прочное на вид - это заднее крепление и там есть место где крышу продырявить между двумя болтами. Ну и дальше саму плстмасску.
Если ты имел ввиду прбить керном отверстие в крыше снизу чтоб металл загнулся наверх, то без полного сняти обшивки потолка это не получится. Для откручивания рейлингов я этого не делал - подлезал отгибая обшивку. Геморно, зато быстро. Все равно приходилось снимать все ручки и козырьки.
ясно спасибо.....надо будет как нить заняться думаю это самый гуманный и единственный вариант.....через заднюю стойку рейлинга.
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
- боулинг
- Контактная информация:
буду делать отверстие в заднем фонаре, именно оттуда будет торчать разъем для люстры
у корзины будед полуметровый хвост с разъемом на конце
по городу с корзинкой катацо нед смысла, в лес-горы - одел корзинко, просунул под спойлером и понад уплотнителем вниз к фонарю ... подсоединил разъем, все
имхо самое удачное место и наименее травматичное для кузова, влага опять-же никак в салоне не попадаед...
у корзины будед полуметровый хвост с разъемом на конце
по городу с корзинкой катацо нед смысла, в лес-горы - одел корзинко, просунул под спойлером и понад уплотнителем вниз к фонарю ... подсоединил разъем, все
имхо самое удачное место и наименее травматичное для кузова, влага опять-же никак в салоне не попадаед...
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- боулинг
- Контактная информация:
интересуед вопрос:
па опыту
каг смотрять сотруднеги гаи на наши выпендросы в виде люстр?....
чесс слово интересно бо люстра нужна)
па опыту
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
- Domosed
- Контактная информация:
Практически пока внимания не обращают. А теоретически - вроде бы нельзя.боулинг писал(а):интересуед вопрос:
па опыту
- vladimir_kp
фары Хелла....Module 70 FF H3, Close Range....на люстретакие же стоят - 2 дальний свет, 2 Close Rangevladimir_kp писал(а):Слушай а чего за фары такие? Вроде симпотишные, я щас реализую проект своего силового кенгурина так сказать, вот думаю что воткнуть как дополнительные фары.

Последний раз редактировалось Rulit 31 мар 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.