МИРКОМ 200 в ПАДЖЕРО 4(фото)

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

ZYGARD
Двигатель:: 4B11T
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Lancer Ralliart 2.0T
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ZYGARD »

Barmaley писал(а): ...миркомовцы сказали, что перепаивать надо в голове управление тачскрином.
А с кем из миркомовцев общались на этот счет и могут ли они "перепаять" за вознаграждение или же дать инструкции что и куда!?
TEAM SoundSpeed писал(а): только МИРКОМ 500
Ориентировочно 55000...а там память то не девячья :wink:
голову реально надо распаивать к сожалению
А если без установки на авто - только распайка под МИРКОМ 500 - сколько будет стоить!? (Мирком 500 есть уже)
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

ZYGARD писал(а): А с кем из миркомовцев общались на этот счет и могут ли они "перепаять" за вознаграждение или же дать инструкции что и куда!?
TEAM SoundSpeed писал(а): только МИРКОМ 500
Ориентировочно 55000...а там память то не девячья :wink:
голову реально надо распаивать к сожалению
А если без установки на авто - только распайка под МИРКОМ 500 - сколько будет стоить!? (Мирком 500 есть уже)
Привозите голову передадим на распайку,только мирком впридачу для теста,только инфой никто не поделится...не надо быть столь наивными
8 903 1612670 Александр
dms

Сообщение dms »

Barmaley писал(а):TEAM SoundSpeed
Забодала меня бодяга со штатной навигацией.
Сколько будет вкорячить эту штуку у меня? В принципе у меня все готово с видео аудио входами ( сделано Вами). Собирался сам, но миркомовцы сказали, что перепаивать надо в голове управление тачскрином. Голова R02
меня тотже, в принципе задолбало, но вот мирком .... силино сомневатся заставляет в правилности выбора, меня почему то тянет в сторону китайцев, что то на уровне интуиции штоли .... может они (китайцы) более универсальные штоли.... а выбрать как то надо :shock: одно могу сказать точно, родную башку переделывать как то не тянет, не внушает она ...
P4 3.2
ZYGARD
Двигатель:: 4B11T
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Lancer Ralliart 2.0T
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ZYGARD »

TEAM SoundSpeed писал(а): Привозите голову передадим на распайку,только мирком впридачу для теста,только инфой никто не поделится...не надо быть столь наивными
Я всё понимаю, и я не против денег дать как за работу так и за инфу, вы можете озвучить стоимость распайки до поездки к вам!? неужели это такая тайна!? Если оно так - напишите в личку цену.
TEAM SoundSpeed

vast писал(а):саундспиду вопрос.
у вас есть 2 центра, который из них для Паджеро лучше?
опыта больше на Никулинской
8 903 1612670 Александр
TEAM SoundSpeed

ZYGARD писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а): Привозите голову передадим на распайку,только мирком впридачу для теста,только инфой никто не поделится...не надо быть столь наивными
Я всё понимаю, и я не против денег дать как за работу так и за инфу, вы можете озвучить стоимость распайки до поездки к вам!? неужели это такая тайна!? Если оно так - напишите в личку цену.
если не затруднит наберите 2266135 я онлайн уточню...
8 903 1612670 Александр
TEAM SoundSpeed

dms писал(а):
Забодала меня бодяга со штатной навигацией.
Сколько будет вкорячить эту штуку у меня? В принципе у меня все готово с видео аудио входами ( сделано Вами). Собирался сам, но миркомовцы сказали, что перепаивать надо в голове управление тачскрином. Голова R02
меня тотже, в принципе задолбало, но вот мирком .... силино сомневатся заставляет в правилности выбора, меня почему то тянет в сторону китайцев, что то на уровне интуиции штоли .... может они (китайцы) более универсальные штоли.... а выбрать как то надо :shock: одно могу сказать точно, родную башку переделывать как то не тянет, не внушает она ...
тут как говорится познается в сравнении...монитор путевей на родном однозначно,плюсы-сохраняем дизайн,не паримся с модемом и чтением жестких дисков с авишками и тп,+сервак мне очень нравится,китайцы весь рокфорд апсерят стопудово...
я не однократно писал что в купе с шумоизоляцией штатное колбасит оооочень достойно и чисто включая максимум на волюме...а боятся распаек когда от инфинити до лексуса треть страны катается с миркомами :wink:
короче узнаю по пунктно выложу
8 903 1612670 Александр
dms

Сообщение dms »

TEAM SoundSpeed писал(а):
dms писал(а):
короче узнаю по пунктно выложу
Вот это дело!
Очень интересно, буду ждать, реально готов поставить вопрос ребром :D. Я вот только не вкурил про модем, имеется ввиду GPRS? Но его вроде ни в башке(R-01), ни в миркоме нет, ошибаюсь? А про сервак вообще не вкурил, поясни. Радио используем от башки, CD HDD тоже, а мирком это только навигация? На мирком можно "ставить" что попало(софт) или он "залочен"? Что то ничего не нашлось поиском где народ его обсуждает, на миркомоском форуме просят серийный нумер, как то секретно все :shock: может опасно?

пысы а про шумку это в архив? интересует необходимый минимум, так сказать, с высоты накопленного опыта, ежели не трудно ткните ... :D
P4 3.2
TEAM SoundSpeed

dms писал(а): Я вот только не вкурил про модем, имеется ввиду GPRS? Но его вроде ни в башке(R-01), ни в миркоме нет, ошибаюсь? А про сервак вообще не вкурил, поясни. Радио используем от башки, CD HDD тоже, а мирком это только навигация? На мирком можно "ставить" что попало(софт) или он "залочен"? Что то ничего не нашлось поиском где народ его обсуждает, на миркомоском форуме просят серийный нумер, как то секретно все :shock: может опасно?

пысы а про шумку это в архив? интересует необходимый минимум, так сказать, с высоты накопленного опыта, ежели не трудно ткните ... :D
ок подробневствую по факту сомнений :wink:
-мирком 500,это немного не то что описано на сайтах,а именно-отсутствует ПО на блютуз и видео аудио входы,соответственно они не работают....до тех пор пока производитель ПО не выпустит и его можно будет установить на старое оборудование
героскоп-на сегодняшний день абсолютно корректно так и не удалось настроить:тоесть едем в тоннеле а он показывает что поворот только будет.....а мы уж его проехали,стоимость его 3000-хош заказывай хош нет
навигация с картами от навител,менюшка очень понятная,вот только многие жалуются что....короче там робот типа такой и в него тыкать надо,так вот представители слабого пола напостой норовят его в "место расположение детородного органа" тыкнуть,а там основное меню настроек,ну и....их конечно можно понять....ожидали одно а получили меню....натыкают порой там так ....вообщем не допускать разврата!
модем встроенный-вставляем симу с баблом и наслаждаемся пробками онлайн(минимальное обновление через каждые 2 минуты)и соответственно соединением с интернетом(скорость низкая)
вход юэсби 2.0 позволяет считывать файлы с жесткого диска и флешки,тоесть сиди болванки не нужны,но при этом требуется установить плеер другой в ПО,но это бесплатно
ну и мышку мона пасаидинить

ПОМНИТЕ!!!УПРАВЛЕНИЕ МИРКОМ 500 ТОЛЬКО ТАЧСКРИНОМ!!!ПУЛЬТА НЕТ

а вот штатное гу ре1 приспособим показывать в движении,подсоединять любое стороннее устройство через композитные входа

теперь про шумку

-подкрылки:собственная стоимость плюс их шумка и установка 8000 рубл
-торпедо:сама панель и кузов моторного отсека и пола до передних сидений 25000
-за пару дверей 8000
- и тп и тд

но по опыту проще сделать полную за 75000,при этом и рокфорд заиграет на уровне и гарантия на отсутствие скрипов в течении года(на самом деле на срок владения автом),кольцо ключа зажигания и прикуриватель спереди под крышкой загорятся красным,это бонус
8 903 1612670 Александр
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»