ТАК КАК ЖЕ УЗНАТЬ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Согласен.MPS-05 писал(а):И наличие и (или) отсутствие песка в автомобиле еще не говорит о том, был ли этот автомобиль под наводнением или не был. Существует еще ряд признаков. Всех их надо учитывать.
Просто имел ввиду, что наличие песка-не показатель (с примером из собственного опыта). Как и его отсутствие.
Действительно, нужно учитывать все признаки возможные свидетельствовать о том или ином
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
-
- Двигатель:: 4М41, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
Слевой стороны у стекла на двух заклепках должен быть VIN.
Что то мне подсказывает, что машинка твоя не чиста.
У меня машина из Америки, табличка есть, VIN читается когда стоиш рядом с маниной. А VIN кодами облеплена, как елка игрушками. На каждой двери. Мне кажется у тебя, как у Ленина 2 пути. Или обратиться на экспертизу, или быстренько машинку продать также дешево как и купил.
У меня машина из Америки, табличка есть, VIN читается когда стоиш рядом с маниной. А VIN кодами облеплена, как елка игрушками. На каждой двери. Мне кажется у тебя, как у Ленина 2 пути. Или обратиться на экспертизу, или быстренько машинку продать также дешево как и купил.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
У топикстартера машина европейская. У машин для Европы и России нет ВИНа у стекла и на дверях. Не пугайте человека зря.лео писал(а):Слевой стороны у стекла на двух заклепках должен быть VIN.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- MPS-05
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Так ведь из Москвы, Киева и Токио пришла инфа про родной движок и тот, что "стоит" сейчас в авто.
Отсюда и уверенность. По-моему, три источника достаточно для этого. Кроме того, внешние признаки, которые я обнаружил.
Хотя диагностика показывает, что движок оценивается не ниже, чем "очень, очень хорошо".
Отсюда и уверенность. По-моему, три источника достаточно для этого. Кроме того, внешние признаки, которые я обнаружил.
Хотя диагностика показывает, что движок оценивается не ниже, чем "очень, очень хорошо".
Берегите здоровье!