Продам Apple Iphone 2G 8gb 12500 руб
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
наверно потому что можно упить дешевлеPajero II(Сергей) писал(а):спасибо!
Не могу понять почему ни кто не покупает?
Аппарат совершенно исправный , не глючит ,не виснет очень много игр! Отличный интернет!

ибо б/у вещь должна стоить не дороже 50% от новой, а умножив цену твоего 2G на 2 моно купить новый 3G 16
ну это мое мнение такое

кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
не совсем согласен, нужно исходить из реальной ценыDen-djan писал(а):наверно потому что можно упить дешевлеPajero II(Сергей) писал(а):спасибо!
Не могу понять почему ни кто не покупает?
Аппарат совершенно исправный , не глючит ,не виснет очень много игр! Отличный интернет!![]()
ибо б/у вещь должна стоить не дороже 50% от новой, а умножив цену твоего 2G на 2 моно купить новый 3G 16
ну это мое мнение такое
некоторые вещи б/у продаются гораздо дороже обычной цены новой вещи. все зависит от продаваемого товара
для кого-то цена в 12000 нормально, кто-то купит китайский за 3000 и будет радоваться и понтоваться
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
[quote
некоторые вещи б/у продаются гораздо дороже обычной цены новой вещи. все зависит от продаваемого товара
[/quote]
не думаю что это тот случай
[/quote]
не думаю что это тот случай
кузовной ремонт
- Pajero II(Сергей)
- Контактная информация:
- Pajero II(Сергей)
- Контактная информация:
- Pajero II(Сергей)
- Контактная информация:
- sergey.samoylov