"Сеня, где дичь?"
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
знакомые ездили на эти выходные) под Кингисеп Лен область.
на троих замочили 10 уток) говорят здоровые)) как бомбардировщики)))
замочили зайца)) в сумерках выбежал, а он еще не до конца серым стал) по белым пятнам и шлепнули))
и еще "эти браконьеры" когда сидели на утку - касулю видели, вышла прямо на них) 2 шт. пока один искал картечь она отошла на большое расстояние.. картечь не нашел, стрелял утиной дробью.. без результата
а гуси на кольцевой)) три дня назад видел стаю штук триста.. стрелять можно было прямо из машины) я так понял они с поля поднялись, очень низко летели)
на троих замочили 10 уток) говорят здоровые)) как бомбардировщики)))
замочили зайца)) в сумерках выбежал, а он еще не до конца серым стал) по белым пятнам и шлепнули))
и еще "эти браконьеры" когда сидели на утку - касулю видели, вышла прямо на них) 2 шт. пока один искал картечь она отошла на большое расстояние.. картечь не нашел, стрелял утиной дробью.. без результата
а гуси на кольцевой)) три дня назад видел стаю штук триста.. стрелять можно было прямо из машины) я так понял они с поля поднялись, очень низко летели)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
ааааааа сволочи 
Собирались на Пасху в Ярославскую обл, так егеря радикулит скрутил. Может в след. поедем, хотя сегодня снег выпал, а это для птицы явно не гут

Собирались на Пасху в Ярославскую обл, так егеря радикулит скрутил. Может в след. поедем, хотя сегодня снег выпал, а это для птицы явно не гут

TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Да, всегда мечтал гуся взять, да терпенья не хватает. В этом году планирую взять нарезное с оптикой-тогдая думаю лучше пойдет.
Ездил к себе в деревню в Тверскую под Ржев. Тереревов до дури, но на них запрет. Утки не много, в основном по Волге. Итог -за 1,5 дня взял трех селезней, не наши -пролетные, с коричневой головой, породу не знаю
Ездил к себе в деревню в Тверскую под Ржев. Тереревов до дури, но на них запрет. Утки не много, в основном по Волге. Итог -за 1,5 дня взял трех селезней, не наши -пролетные, с коричневой головой, породу не знаю

- suibianni4
А я млин в последний раз чернушку подстрелил, так не знал куда ее деть. Для супа вроде "вонючая", а выкинуть жалко... Буду стрелять нормальную птицу.