Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Радуйся, мне в Рольфе Ноороссйска насчитали: свечи иридиевы 6х1000 = 6000 руб + работа 2800 + прокладка. За все примерно 10000 р (307$) И это без проводов((Tatarin писал(а):Так вот. Битых полчаса выбирал себе свечи, пока не оказалось, что ни иридиевых, ни газовых мне не подобрали (от иридиевой Дэнсы я отказался). Так что дилемма отпала сама собойЗаказал NGK платину и комплект проводов. Завтра "после обеда" приедут. Ценник не хилый: свечи по 10Ls = ~19$, комплект проводов 40Ls = ~75$. Всего вышло 100Ls = ~190$. Плюс работа...
![]()
evgruv писал(а):За все примерно 10000 р (307$) И это без проводов((
Ребята, вы не забывайте, что Tatarin, на смотря на никSNOOPER писал(а):Очень даже гуманно
SNOOPER писал(а):http://zipavto.com/index.php/article/1097
может и я пешком иду ...Tatarin писал(а):Может я "пешком иду"...
Спасибо, коллега, за поддержку, приятно.Спортсмен писал(а): Ребята, вы не забывайте, что Tatarin, на смотря на ник, все-таки в другой стране проживает. А если верить нашим СМИ, по Балтии кризис посильней долбанул, нежели по нашей Раше... так что.. как грится, что для нас гуманно, там может и по другому выглядеть..
У меня щас так и происходит - лечится повышением оборотов холотого хода - все не доходят руки тросик газа подтянуть...emissar писал(а):У меня появились небольшие подергивания при начале движения. Покатался я тут (на 4Н) ,когда выпало много снега, по снежным сугробам,немного побуксовал передними колесами, пару раз. Но недолго ездил,минут десять. После этого, когда трогаюсь,то машина едет с небольшими подергиваниями. Держишь ногу на педали тормоза и плавно отпускаешь она движется как бы рывками небольшими. Никто не сталкивался с похожим???