Машина дерется током
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- ES_Mits
Re: Током дергает...
дотронуться до пассажирки(обязательно голый участок тела),разрядиться и только потом выходить. но это если пассажирка отрицательная. Если положительная, может возникнуть КЗ.
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Машина дерется током
Тему в курилку! 
Поржал от души... :smt005

Поржал от души... :smt005
Pajero II 96 г., 4M40T, ТНВД-мех., АКПП, SS, LSD, Exceed.
Две печки, обогрев дворников, зеркал. Японец
Две печки, обогрев дворников, зеркал. Японец
Проверь целостность высоковольтной цепи .
Если после замены свечей , то чтото неконтачит
Либо увеличеное сопротивление ВВ проводов (как правило со временем провода высыхают ).
А про бельё толпу не слушай , Толпа ........
Если после замены свечей , то чтото неконтачит
Либо увеличеное сопротивление ВВ проводов (как правило со временем провода высыхают ).
А про бельё толпу не слушай , Толпа ........
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Высоковольтная часть тут не виновата. Если там будет пробивать на двигатель или кузов, потенциал машины от этого не изменится. Учите физику! Дизельные машины током дерутся не слабее бензиновых!
А вот если взяться одной рукой за кузов, а другой за поврежденный высоковольтный провод - тогда долбанет.
Основная причина - трение одежды об сиденье, вторая причина - трение резины об асфальт.
А вот если взяться одной рукой за кузов, а другой за поврежденный высоковольтный провод - тогда долбанет.
Основная причина - трение одежды об сиденье, вторая причина - трение резины об асфальт.
Toyota Corolla Cross Hybrid
-
- Двигатель:: 6G72, V6 24, 3л, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, 2000г, АКПП, лифт 4см, Suplex+Tokico, линзованный ксенон
- Контактная информация:
Вам смешно, а я жену на работу отвожу каждое утро. Так вот, ни поцеловать на прощание, ни обнять по человеческиES_Mits писал(а):дотронуться до пассажирки(обязательно голый участок тела),разрядиться и только потом выходить. но это если пассажирка отрицательная. Если положительная, может возникнуть КЗ.

Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
- duhast e34
- Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
- Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
До замка зажигания дотрагивайсяxcomp писал(а):Вам смешно, а я жену на работу отвожу каждое утро. Так вот, ни поцеловать на прощание, ни обнять по человеческиES_Mits писал(а):дотронуться до пассажирки(обязательно голый участок тела),разрядиться и только потом выходить. но это если пассажирка отрицательная. Если положительная, может возникнуть КЗ.Обижается даже. И металла в салоне нет, прикоснуться для отвода статики некуда

Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
- Podzemshik
- Модератор
Возьми у жены антистатик для одежды и обработай сиденья. Отлично помогает, хватает где-то на неделю.xcomp писал(а): Вам смешно, а я жену на работу отвожу каждое утро. Так вот, ни поцеловать на прощание, ни обнять по человеческиОбижается даже. И металла в салоне нет, прикоснуться для отвода статики некуда
- ES_Mits
это уже плохо. Машите ручками друг другуxcomp писал(а):Вам смешно, а я жену на работу отвожу каждое утро. Так вот, ни поцеловать на прощание, ни обнять по человеческиES_Mits писал(а):дотронуться до пассажирки(обязательно голый участок тела),разрядиться и только потом выходить. но это если пассажирка отрицательная. Если положительная, может возникнуть КЗ.Обижается даже. И металла в салоне нет, прикоснуться для отвода статики некуда

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
На машине статики нет 100%, ставил на другие авто антистатические резинки (с проволочкой внутри), которые сзади до земли достают, непомогает.
Частично помогаю ХБ носки без синтетики.
Частично помогаю ХБ носки без синтетики.
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Ну сейчас начнется, что для поездки в авто надо будет еще и одежду подбирать. У меня папика на пассажирском сидье все время бьет зимой. Он ккупил за 30 рублей какой-то дешевый совковый антистатик. И брызгает свое сидень пассажирское им изредка и все пропало.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
- Podzemshik
- Модератор
Об этом я и писал, и не только в этой теме ::-):
-
- Двигатель:: 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро спорт new
Всем паджероводам доброго дня. Почему машина дерется током: потому что отгнил (или не поставили на место провод заземляющий головку или топливную аппаратуру). У меня был такой случай на старой карбюраторной машине (НИВА ТАЙГА). Я снимал карбюратор для чистки и забыл поставить заземляющий провод ,который крепится одним концом к карбюратору в районе заслонки а другим концом под саморез к кузову. Машина сразу стала драться током. Как только этот провод был водворен на место, машина перестала драться. Суть этого явления в следующем: топливо, являясь диэлектриком, трется о металлические детали топливной аппаратуры и электризует оную (вспомните уроки физики в школе, где сначала терли расческу о волосы а потом притягивали кусочки бумаги). Здесь все тоже самое, только в гораздо больших масштабах.
- Podzemshik
- Модератор
Ну-ну... Похоже, что если я одеваю одну одежду - провод у меня отгнивает, а если одеваю другую одежду - возвращается на место
Кстати, от ударов током отлично помогают паджерошоповские чехлы на сиденья. С ними машина НЕ дерется током независимо от одежды, и антистатиком обрабатывать не надо!

Кстати, от ударов током отлично помогают паджерошоповские чехлы на сиденья. С ними машина НЕ дерется током независимо от одежды, и антистатиком обрабатывать не надо!
- Гаке
- Двигатель:: Бензин 3.0 литра
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро Спорт
Меня тоже периодически стукает, причем подряд 2-5 дней. Потом машина успокаивается. Кстати дрались у меня все машины: Субару, 3 Тойоты, Мазда, Спейсвагон и Паджерик. Спасаюсь тем, что после выхода из машины прикасаюсь к дверке ключом зажигания, причем держу ключ за металл, а не за пластик. Искра между дверью и ключом проскакивает весьма симпатичная. А мне хоть бы хны 

Если это глупо, но работает, значит это не глупо.