Chumak писал(а):Устройство уже давно (5-6 мес) у нас на Украине продается.
поизводство - Китай.
Вот ссылки на изделие в Китае:
http://detail.en.china.cn/provide/detai ... 58680.html
http://www.alibaba.com/product-gs/22391 ... ajero.html
Это одно и тоже изделие. По второй ссылке имя бренда очень интересно звучит - Brand Name: penhui

))))))))))
По технической начинке достаточно неплохое изделие. Матрица как уже отмечали 800х400 что само по себе уже показатель более высокого класса для китайцев

. Мне не понравилась цветопередача на экране (цвета какие то блеклые...), глюкавость устройства, отсутствие комплекта котроля давления в шинах, нет выхода в меню Windows CE, нет возможности подключения GPRS, 3G модема и цена. Дизайн на отлично. В тех машинах что я смотрел установки с Рокфордом не было полного (аналогичного родному) функционала по управлению встроенным усилителем. Обещали что появится в новых версиях прошивки.
Но однозначно смотрится и по характеристикам лучше чем ММЕ.
Для себя я принял решение подождать, посмотреть статистику по надежности, по тому как будут выходить новые версии ПО и как будет падать цена. Мое субъективное мнение розничная цена на него в версии с рокфордом должна быть не выше 800-900 дол. США.
Позвольте немного с Вами не согласиться:
1. К сожалению прибор появился у нас (на Украине) только 3 месяца назад, поэтому детские болезни еще не прошли.
2. По поводу цветов не понял - яркость и контрастность в норме и нормально регулируется, были проблемы с навигацией из-за цветов настройки программы Иго - тоже решено.
3. Соответствие по настройкам звука - полное, да еще и в графике.
4.Выход в СЕ, если надо, есть! Другое дело как это правильно использовать, а то отвечать на сообщения на китайском как-то не конфортно.
5. Ни в одной из встраиваемых систем нет GSM/GPRS(кроме CarPC, но это совсем другой разговор), как правило это решается через хост USB, сейчас пытаемся решить, поскольку на плате он есть!
6.Надо активно торговаться и я думаю что где-то в диапазоне 920-960 убиенных енотов вопрос будет решен.
7. Контроля давления в шинах нет, ну и слава богу. А меня на второй машине (AUDI A6) он фирменный, так забодался менять настройки через MMI при замене или перестановки колес. Сейчас просто отключил. Но это мое видение.
На сегодняшний день один серьезный, с точки зрения моей дочери недостаток - отсутствие разметки камеры заднего хода - ждем обещали скоро новую прошивку.