писал:
Кстати, свою я тоже брал именно там, состояние идеальное, проблем нет совсем...
Врет!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не просевший, а пробивало!ole319999 писал(а):И зад просевший...был
Сударь вы не на авторынке. Здесь лохов не найдете. Слишком от вашего поста барыжатиной подванивает. Ничего личного если чо.Glebon писал(а):...А, что у меня там такого?? Да ничего, просто ухоженный авто, в очень хорошем состоянии. я тут на форуме читал, что у людей на машинах с салона проблемы бывали, а у меня на БУ- никаких. Пробег был в милях, тыщь 36, а щас 90. Менял расходники, грм, ролики, помпу, просто потому что положено (хотя то, что поменял в гараже лежит на вид как новое) Езжу как хочу- вообще нет проблем, расход всегда 13 литров. 175 свои идёт, и по калдобинам валит на УРА! Понаставил сам всякие ксенноны, камеры-мониторы, иммобилайзеры, автозапуск и музЫки. А ещё меня зачем-то уговорили в сервисе поменять аммортизаторы на каябы, хотя и родные как новые - в гараже болдеют, кому надо-заберите по-дешовке..
Машина и сейчас в идеале. Масло лью 5-50 мобил1, бензин только 92-й, на постоянной заправке возле дома, он у нас отличный (в Зеленограде в 16 районе) Щас, если с денежкой получится, как планирую- буду продавать и брать себе линкольн Авиатор- просто хочется по-шикарней машину. А продавать буду тоже дорого, тыщ за 28-30, и точно знаю, что заберут, потому что таких машин очень мало. Все предыдущие машины у меня покупали мои друзья, и все только спасибо говорят. А в сервисе мастера мне говорят, что моим машинам со мной очень везёт - как я никто за техникой, обычно не ухаживает. Хотя я считаю, что я по вопросу ухаживания не напрягаюсь особо. Просто я считаю, что машина у меня- тоже работник и хорошему работнику надо платить хорошую зарплату. Вот и трачу на неё, как на нужного, хорошего работника - так она только лучше становится, а что ей будет, ведь железная же!! Такие дела.
ОЧЕНЬ повезло, там вообще жесть!МЭТР писал(а):Брал перед 78 км заезд сразу от хонды центра - все по честному -может просто повезло
yok-covilyok писал(а):МКАД-78???Я бы туда не сунулся,разводят будь здоров...,когда присматривался заезжал туда,мужики борзые,грубые,машины все выпедо...ины(не доверяю я идеально чистым авто),пробеги минимальные(это у 5-7ми летних машин??) по их словам все в идеальном состоянии,а цены разные.Я брал своего спорта у их соседей(если по внутренней стороне МКАДа ехать то не доезжая до МКАД 78 есть салон хонда, на его территории есть салон авто из америки)там пробеги не крученые,машинки чистые но не до такой степени,что как новые.
Еще..надо смотреть на на табличку,та что в проеме двери на которой год выпуска написан,а то бывают несхождения.
Спасибо братишка за предложениеsolara88 писал(а):MARIX.в данный момент продаю ммс-2002.3.5l.черный в идеале с таможенными документами чистым карфаксом.тема продажи нужны бабки.http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/ ... интересует звони решим проблему.
"Хотеть продать" несколько другое чем "продал". А так за 700 так за 700, пацаны не противGlebon писал(а):.. Оцениваю машину в тыр: 700-730, так и выйдет 21-22... ...Если решу продавать, просто пойду и продам, я знаю куда и как...
...я её наворотил, так не в каждом лексусе столько всего есть.. кто любопытствует можите посмотреть на неё...