а чем плох disco?
К примеру, диско плох тем, что есть х5 )) который вроде сыплется менее, чем лэндровер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
а чем плох disco?
Чем плох, ходовой на 20 тыщ тока, автомат слабый, электроники дохрена и вся она глючит а попробуй на левой заправке соляру залить. И проходимость гавно недавно из песка вытаскивал одного такого героя рекламы насмотрелся думал у него СУПЕР проходимец а сел на ровном месте. одним словом ВАФЛЯSedoy писал(а):а чем плох disco?
У меня на даче после дождя в горку по полю если не знать где надо ехать застревают все, пох диско, патроль или уаз, мокрая травка+глина, чуть зевнул и все машина поперек. Так что проходимость больше от прокладки зависит. Как ливень так джипы вальс на поле крутятBorov писал(а):на МПС на штатной резине товариж умудрялся затрять на мокрой травке...
Давайте будем объяктивны: в стандарте Диско3 даст фору стандартному СПОРТУ на бездорожье, и говорить проходимость г... не стоит, многое от водителя зависит.DeMoN-80 писал(а):И проходимость гавно
Что вы пристали к человеку, ну захотелось ему Дискавери, ну пусть себе ездит....Мне Вот часто хочется купить ненужную (без которой я мог бы обойтись) непрактичную вещь, но я ее покупаю просто ПАТАМУША ХОЧЕТСЯ. (дискавери к этому не относится, хороший автомобиль я считаю.)tager писал(а):Давайте будем объяктивны: в стандарте Диско3 даст фору стандартному СПОРТУ на бездорожье, и говорить проходимость г... не стоит, многое от водителя зависит.DeMoN-80 писал(а):И проходимость гавно
http://www.youtube.com/watch?v=NDDmJXHL ... re=related
Разговаривал с владельцем D3 (брал авто новое, дизель, 4года назад) с машиной никаких проблем небыло, только обслуживание говорит дороговато, а этот перегиб при нем переезжали и после диско таурег поехал, так его потом краном оттуда снимали)))
+1 а мне диско 3 нравится, чтоб не говорили. Былоб бабло серьезно бы думал что взять паджеро, патруль или диско.AlexB65 писал(а):Что вы пристали к человеку, ну захотелось ему Дискавери, ну пусть себе ездит....
ПоздравлямBorov писал(а):1 мая машина ушла в Тверь за 670 тыс руб