По поводу спального места в МПС

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

Можно брезент взять и приклеить к нему лепучку, для крепления в багажнике, а на свисающей стороне грузики сделать :D
Mutant Ninja Turtles
боулинг
Контактная информация:

Сообщение боулинг »

обычный кожзам, у меня весь ковролин в салоне укрыт им, укладывал в салоне толково, со снятием кресел, бороды и облицовок порожков
сзади крепится просто под накладочку декоративную, штатными саморезами
делов - 10 минут, с работой ножницами
когда хлам закидан в багажник последним поднимаю фартук, при открытии крышки багажника и когда шмурдяка много в багажнеке, он часто просто падает в низ, все остается чистым)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

На 1-2-3 мая спал в машине. Сложил спинки и снял подушки задних сидений, передние сиденья сдвинул вперед. В ноги задних пассажиров положил барахло. Надул кровать, красота!!! Народ обзавидовался!
ALMarin писал(а):А какие вы матрасы используете? Надувные.
Поэтому подумал о надувном матрасе, чтобы его компрессором от аккумулятора накачивать и им же сдувать. в сдутом положении его просто в два раза сложить в багажнике, чтобы можно было поднять спинки задних сидений. Я думаю будет удобно.
Но столкнулся с такой проблемой - все матрасы которые я встречаю в магазинах высотой 50 см - это безумно много, к тому же я думаю такой высокий матрас будет плохо огибать пластик на арках задних колес. Надо матрас высотой максимум 15 см.
У кого какой? Кто-нибудь нашел 15 см в высоту? Если вспомните где покупали - будет вообще волшебно!
Полно таких, ширина от 99 см до 180 см, у меня два, 99 и 160 см, для маленькой и большой палаток. Цена рублей 700 и 1000 соответственно. Фирма INTEX.
Покупал в туристическом магазине и в супермаркете.
КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!
Toyota Corolla Cross Hybrid
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Podzemshik писал(а):На 1-2-3 мая спал в машине. Сложил спинки и снял подушки задних сидений, передние сиденья сдвинул вперед. В ноги задних пассажиров положил барахло. Надул кровать, красота!!! Народ обзавидовался!
ALMarin писал(а):А какие вы матрасы используете? Надувные.
Поэтому подумал о надувном матрасе, чтобы его компрессором от аккумулятора накачивать и им же сдувать. в сдутом положении его просто в два раза сложить в багажнике, чтобы можно было поднять спинки задних сидений. Я думаю будет удобно.
Но столкнулся с такой проблемой - все матрасы которые я встречаю в магазинах высотой 50 см - это безумно много, к тому же я думаю такой высокий матрас будет плохо огибать пластик на арках задних колес. Надо матрас высотой максимум 15 см.
У кого какой? Кто-нибудь нашел 15 см в высоту? Если вспомните где покупали - будет вообще волшебно!
Полно таких, ширина от 99 см до 180 см, у меня два, 99 и 160 см, для маленькой и большой палаток. Цена рублей 700 и 1000 соответственно. Фирма INTEX.
Покупал в туристическом магазине и в супермаркете.
КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!
Делал также на рыбалке - лучше чем дома в кровати спится... Была буря ночью - прикольно было наблюдать из под теплого одеяла, как бушует стихия!!!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

В большой кемпинговой палатке на широком матрасе в грозу тоже уютно. Свет включил, лежу, читаю. Или не читаю :)
OZR

Сообщение OZR »

А в паджерке позащищённее и поуютнее-своё под тобой :lol: :lol: а то так на матрасе домой и поедешь как Емеля :lol: :lol: :lol: шучу, а ежеле дальнобой??? тоже палатка??? Нет нада универсальный вариант удобств, и небольшой по обьёму,чтоб можно было мобильно с "комфортом" отдохнуть и снова в путь, у нас же не американские траки :lol: :lol: :lol: :lol: Наверно надувной матрасс мобильнее хотя ватный поудобнее, мож гамак на крючки подвесить а? :lol: :lol: :lol: (злой трава)
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

А в паджерке позащищённее и поуютнее-
Тесно.

Код: Выделить всё

ватный поудобнее
Нет, надувной намного удобнее. Спал я на ватном, когда надувного не было. Жестко.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»