Гламурvk2 писал(а):Glukc
чего такой? фильтр? голубенький? а чего в нём такого то?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Такой цели не ставил,уже было "до нас" Одно могу сказать,просто удобно в эксплуатации,промыл,просушил,обработал спреем и поставил на место(тыщь на 5 км)Verner писал(а):Гламур
На нем написано - TRUSTGlukc писал(а):а можешь какие-нибудь буковки и циферки с него переписать? тоже такой хочу
Странно, приехал от МЕКа а вопросы дилетантам задаёт.Nerox писал(а):Еще раз съездил в сервис (мек1) там посмотрели турбину, сказали что из нее течет (вобщем ожидаемо). Ни кто не знает во что починка может встать? Кстати, самое интересное, что забрызгивает фильтр не постоянно, а время от нажатии на педаль (сейчас на всякий случай катаюсь так, чтоб не превышало 3.5 тыс. оборотов)
А ведь точно, там самые продвинутые спецы у них бы и спросилVerner писал(а):Странно, приехал от МЕКа а вопросы дилетантам задаёт.
Так зависит от сложности починки, а так по отзывам(у меня пока нет турбины) цена начинается с 8-10тыр.рупNerox писал(а): Ни кто не знает во что починка может встать?
Странно, приехал от МЕКа а вопросы дилетантам задаёт. smile
Сняли крышечку с турбины ( не знаю как она называется), посмотрели - а там масло, ну, сказали - точно турбина.Интересно как они это определили(по наличию масла на воздушном фильтре?),давление турбины хоть померели?
А наши турбины (всмысле миниковские) чинят как обычные? Т.е. там где чинят турбины, там и такие как у нас чинят? Сори за тавтологию.Так зависит от сложности починки, а так по отзывам(у меня пока нет турбины) цена начинается с 8-10тыр.руп smile .
Рад, что пригодилось...Andrey_ писал(а):Сегодня , повторил то же что и Sovaro.
Про 1. я написал, что длинная ::-):Andrey_ писал(а):Добавлю свои проблемы:
1. Нужна длинная головка на 24 (на фото не видно размера)
2. Кольцо от старого фильтра оказалось не на много толще заменяемого и вспоминая как это всё снималось, я поставил кольцо с нового фильтра, купленного из-за кольца (((
3. Антифриз нужно сливать!!!
Из под клапанной крышки врядли, недавно менял прокладку. Тогда наверно сальник, а это целый разбор наверно!??Glukc писал(а):так как у тебя сзади ГБЦ нету датчика положения распредвала, то может течь из-под клапанной крышки или из заднего сальника коленвала
Да... это проблема.Alex_Stinger писал(а):еси на миниковских движках крышка такая же как и на жуниоровских то легко может их под крышки течь. штампованная крышка толи со временем толи еще от чего со временем начинает отходить по углам и не прижимает прокладку. У меня даж с герметиком поставленная все равно пропускает.