Передний стабилизатор(втулки)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
а если олово напаять?)SNOOPER писал(а):Ну получится Сталь пружинная, лопнет после сварки

или сотрется быстро?)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
-
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Отмотал в общей сложности 1700км по не очень хорошему асфальту,по горным дорожкам.
Уже в конце пути(туда) отчётливо прослушивался глухой стук на неровностях
Пока туда сюда,заехал к официалам, так мол и так,они только руками разводят, говорят мы знаем про эту проблему,но ничего поделать не можем
Я им,ставте мне новые втулки,и мотайте изоленту!
Они
В итоги сделали как я сказал,приехал в обратку по той же дороге,тфу три раза,пока норма.
Что будет дальше Х.З.!
Вот такой эксперемент.
Уже в конце пути(туда) отчётливо прослушивался глухой стук на неровностях

Я им,ставте мне новые втулки,и мотайте изоленту!
Они

В итоги сделали как я сказал,приехал в обратку по той же дороге,тфу три раза,пока норма.
Что будет дальше Х.З.!

Вот такой эксперемент.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Одна бутылка токарю и две пары втулок у вас в кармане. Надеваешь на стабилизатор и по капле сварки с каждой стороны. Пару месяцев работает исправно. Подмотанная изолента и проложенная резина спасают, но ненадолго.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- volgstal
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
По-моему, то что предлагается со втулками, смахивает на теорию. Во первых, износ стабилизатора неравномерный. Во вторых, втулка просто не наденется на стабилизатор.Инженер писал(а):Одна бутылка токарю и две пары втулок у вас в кармане. Надеваешь на стабилизатор и по капле сварки с каждой стороны. Пару месяцев работает исправно. Подмотанная изолента и проложенная резина спасают, но ненадолго.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Изоленда это хорошо и клей наверное не плохо особенно потом придать ему цилиндрическую форму,а как на счет того чтобы у втулок прорезь увеличить чтобы при сжатии получилось отверстие меньшего диаметра а под скобы которые прижимают если понадобиться проложить пластины своего рода вкладыши и так же их можно прихватить сваркой пожеланию.с наружними втулками можно так же сделать там просто нет прорези т.к. им при установке на стабилизатор изгибы не мешают.Сдается мне это можно сделать даже не будучи токарем чтобы вытачить втулки.Поправте если не прав.
ММС 3л 2000г
- Инженер
- Модератор
Хватает ненадолго. Поверьте, проверено.GAVROH писал(а):Изоленда это хорошо и клей наверное не плохо особенно потом придать ему цилиндрическую форму,а как на счет того чтобы у втулок прорезь увеличить чтобы при сжатии получилось отверстие меньшего диаметра а под скобы которые прижимают если понадобиться проложить пластины своего рода вкладыши и так же их можно прихватить сваркой пожеланию.с наружними втулками можно так же сделать там просто нет прорези т.к. им при установке на стабилизатор изгибы не мешают.Сдается мне это можно сделать даже не будучи токарем чтобы вытачить втулки.Поправте если не прав.

8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- Инженер
- Модератор
Постараюсь сделать фотографии.volgstal писал(а):По-моему, то что предлагается со втулками, смахивает на теорию. Во первых, износ стабилизатора неравномерный. Во вторых, втулка просто не наденется на стабилизатор.Инженер писал(а):Одна бутылка токарю и две пары втулок у вас в кармане. Надеваешь на стабилизатор и по капле сварки с каждой стороны. Пару месяцев работает исправно. Подмотанная изолента и проложенная резина спасают, но ненадолго.

Втулка как раз и призвана исправить неравномерность износа стабилизатора. А вот однется или нет, тут уж от вас зависит. "Допуски и посадки" еще ни-кто не отменял!

8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- vladimir_kp
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150