багажник от гнома...
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
по порядку:лесенка на кочках дребезжит,но я ещё крепёж до конца не придумал(скорее всего что-то типа резиновых затяжек будет),по вопросу упора в верх колеса и если колесо вывесится-бдя этого лесенка перевешивается на другую сторону,где колесо поднялось-и без проблем залезаешь 

тлк 80 vx 4.2тд,cooper stt new 33.1",акпп.
КУКЛА
Я вот тоже вчера посмотрел твой габажник. Ты лесенку не заказывала??? А какую нагрузку Гном допускает на этот габажник на коротыше? Пробовали наверх лазить???
Меня смутили достаточно длинные горизонтальные части лап крепления габажника, не согнутся если например два человека на крышу залезут??
Габажник прямоугольный, а крыша коротыша трапецевидная, вот мне и показались передние точки опоры слабоватыми по нагрузке.
Просто меня такой габажник интересует именно с целью взгромоздится на крышу))))
Я вот тоже вчера посмотрел твой габажник. Ты лесенку не заказывала??? А какую нагрузку Гном допускает на этот габажник на коротыше? Пробовали наверх лазить???
Меня смутили достаточно длинные горизонтальные части лап крепления габажника, не согнутся если например два человека на крышу залезут??
Габажник прямоугольный, а крыша коротыша трапецевидная, вот мне и показались передние точки опоры слабоватыми по нагрузке.
Просто меня такой габажник интересует именно с целью взгромоздится на крышу))))
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.