Продаю реленги на крышу. 2500р ПРОДАНО.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Mes

Сообщение Mes »

Короче я купил! мне нравиться! правда COBRA-цы они дают инструкцию по креплению на крышу через закладные гайки! http://www.cobra2007.de/pdf/1404_dachreling-m1313.pdf
но так получаться как декоративный ! так что мне пришлось снимать потолок и крепить на сквозь через водосток болтами с гайками! как штатные крепятся! так получилось довольно жесткая конструкция! да обязательно с герметиком! повезло использовал родной мицубиси! но это не принципиально!
в итоге добился и жесткости и красоты!
только я так и не понял по чему их снял Виталий, и поставил родные!? видимо нельзя было грузить на них, из-за штатной установки на закладные гайки!
да мне хватило одной ночи для установки! больше времени ушло на монтаж демонтаж потолка!
Padjero 3 2001
sergeiz

Сообщение sergeiz »

рейлинги не продали ещё???
серебристый Pajero 3 2003 3.2 DiD ручка ELEGANCE Exclusive 275/60 18 Bridgestone Blizzak
Сергей79

Сообщение Сергей79 »

ВИТАЛИЙ поздравляю с продажей :D
МОНТЕРО3 3.5 2002 года. продан
HONDA CR-V 2004 года.
VW T5
visla

Сообщение visla »

Еще актуальное предложение за 2500? Если да - жду в личке :-)
PAJERO III 3,2 DI-D (4M41), 2002 г. - был когда-то :)))
Закрыто

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»