Засадили в бочину: что делать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Murlykin
я бы посоветовал следующее
я бы посоветовал следующее... для начало попросил бы эксперта СК расчитать калькуляцию которую можно будет получить на руки, т.к. та сумма которая платится в автосервис по напрвлению СК может отличаться от той, которую ты получишь на руки, и затем ехать по сервисам и узнавать во сколько обойдется ремонт, и только после этого решать что делать, брать направление или ремонтироваться.
По мне так лучше взять направление и не париться во сколько заплатит СК СТОА. Если машину будет вести или качество ремонта н еахти - всегда можно будет продать машину за разумную сумму, а себу купить поновее с доплатой.
По мне так лучше взять направление и не париться во сколько заплатит СК СТОА. Если машину будет вести или качество ремонта н еахти - всегда можно будет продать машину за разумную сумму, а себу купить поновее с доплатой.
Montero Sport, 1996, 5дв., 3000, АКПП, кожа кондей, черный цвет
ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"
Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"
Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
Если бы СК еще бы выплатила компенсацию за мор. ущерб - тогда был бы хороший вариант...Murlykin писал(а):По мне так лучше взять направление и не париться во сколько заплатит СК СТОА. Если машину будет вести или качество ремонта н еахти - всегда можно будет продать машину за разумную сумму, а себу купить поновее с доплатой.
А если он сам это сделает, то сэкономит на ремонтных работах, что и пойдет за мор. ущерб

- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
некропостер-матершиник!ZZZZZZZ писал(а):повезло такие бабки за токую х...ю
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".