Ну все таки митсубиси.

Стараемся

PS:на пузотёрке в лагерь будет дорога? или пока неизвесно ? :smt102
А я традиционно его на ПТФе отмечаюDantist писал(а):Заявился, несмотря на День рождения друга детства 13 -го , - надо с собой его заманить :axe:![]()
ПС: на пузотёрке в лагерь будет дорога?
сейчас там не каждый стандартный жип проедет. К лету конечно подсохнет но на сколько будет ровно, чтоб легковая банально не цеплялась брюхом, не известно. Я б наверное на проезд легковой не расчитывал, во всяком то что ниже 17 см вклиренся и имеет юбки бампера-все будет оторвано. Точно скажем за 5 дней до старта:)LordStyle писал(а):Насколько я знаю, мои друзья, ездившие по тем местам в прошлом году, оставляли Хонду Аккорд в деревне и до воды шли пешком.Dantist писал(а):PS:на пузотёрке в лагерь будет дорога? или пока неизвесно ?
Сам долго разбирался, оказалось всё не так сложно. Будет время, подъезжай, настроим, тем более живёшь рядом.LYUBER (Igrik) писал(а):Зарегестрировался в пятницу. Поедем опять в П1 т.к. лебеду поставить неуспею. Ещё осталось самое важное - освоить GPS. Точнее не могу состыковать (прописать) GPS приемник в Озике. Мож кто поможет?
в лагере народу мудрого много будет. если дело только в настройках - поможем.LYUBER (Igrik) писал(а):Точнее не могу состыковать (прописать) GPS приемник в Озике. Мож кто поможет?