Ксенон, линзованная оптика. Москва

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Sheva
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Sheva »

любая доработка фирменной ФАРЫ, китайским ширпотребом - есть КОЛХОЗ!!!
Интерестное утверждение, какая часть фразы ключевая: "любая доработка" или "китайским ширпотребом".
Я вышеуказанный модуль ставил себе в МПС - достаточно качественно выполненный девайс, полностью металлический корпус и стекляная линза, шторка из нержавейки . Вся проводка в гофре, в комплекте весь крепеж. Ее действительно приятно держать в руках, но в Спорте немного мелковата и сидит глубоко, поэтому и заменил на линзу большего диаметра, а данный вариант видел в Каризме (там узкие фары) - смотрится супер и улучшения света на лицо. Я не торгую этими девайсами, ими "болен" один мой друг, поэтому и получается их ставить по мере поступления ему.
Кстати появилась китайская копия би-ксеноновой линзы Хелла, на которой делают большинство переделок штатных фар под линзовый би-ксенон - почти неотличаются внешне, но цена намного вкуснее, или такой вариант тоже можно назвать "колхозом"?
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

Sheva писал(а):или такой вариант тоже можно назвать "колхозом"?
:D ....такой?!...
Изображение
....КОЛХОЗ однозначно!!!....а вот це ФИРМА :

Изображение
Sheva писал(а):Вся проводка в гофре, в комплекте весь крепеж. Ее действительно приятно держать в руках
:D ...качество сего продукта можно оценить и по фото...повторюсь, НЕ БЫВАЕТ на приличном изделии ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ РАЗЪЕМОВ, провод от БЛОКА заканчивается ЛАМПОЙ!!!...и НИКАК ИНАЧЕ!!!
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Georg
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН

Сообщение Georg »

Анатолий Дмитриевич писал(а): ...качество сего продукта можно оценить и по фото...повторюсь, НЕ БЫВАЕТ на приличном изделии ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ РАЗЪЕМОВ, провод от БЛОКА заканчивается ЛАМПОЙ!!!...и НИКАК ИНАЧЕ!!!
Ага и лампа меняется только с куском проводки и высоковольтным блоком. :shock:
Это тебе друзья что ли расказали? =D>
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Анатолий Дмитриевич

Georg писал(а):Ага и лампа меняется только с куском проводки и высоковольтным блоком.
:D ....электрики подтянулись...
Изображение
...на ФОТО :roll: ТО, к чему НАДО стремиться ВСЕМ владельцам П3, ....ИБО сей девайс с логотипом ММС... 8) ...а про "лампу на конце" :lol: ...ТАК у китаезов "анютины-ангельские глазки"... :lol:
Georg

Сообщение Georg »

[quote="Анатолий Дмитриевич"][/quote]

Ну и покажи где провод то не разьемный? Это фара туарега фото которого выше приведено.

Изображение

Update

Стремится надо к линзе, а то что ты привел на фото, хрень полная которая ставится в рефлекторную оптику. Кстати для интреса по экзисту поискал, не бьется номерок то, а гугл только пару ссылок дает например вот эту
http://azch.webasyst.net/shop/product/mitsubishi_0s/

Знаток блин
Был продан
«Афоня»
Анатолий Дмитриевич

Georg писал(а):а гугл только пару ссылок дает например вот эту
http://azch.webasyst.net/shop/product/mitsubishi_0s/
:D ...левую ЦЕЛУЮ тоже могу продать... а номерок экзистом не бьется, так КТО такой экзист против ММС?! 8) ...первые барыжат, ВТОРЫЕ производят!!!
Georg писал(а):Ну и покажи где провод то не разьемный?
:D ...а ХДЕ провод?!...№19?!...так ЭТО заземление-ЭМС, с саморезом в придачу... :lol:
...ВЫ покажите ЧТО либо подобное :
Изображение
Georg

Сообщение Georg »

Анатолий Дмитриевич писал(а): :D ...левую ЦЕЛУЮ тоже могу продать...
Спасибо мне слава богу такое не требуется, но раз тебе это так нравится, инсталь себе.
Анатолий Дмитриевич писал(а): а номерок экзистом не бьется, так КТО такой экзист против ММС?! 8) ...первые барыжат, ВТОРЫЕ производят!!!
Да действительно, а как сломается надо авто заменить на новое, запчастей то у барыг нет. Так расскажи, что делать с этим прекрасно заэкранированным отстоем, если оНо поломается?
Анатолий Дмитриевич писал(а): :D ...а ХДЕ провод?!...№19?!...так ЭТО заземление-ЭМС, с саморезом в придачу... :lol: ...ВЫ покажите ЧТО либо подобное :
Про "этО" я уже свою негативную точку зрения высказывал. Хотя даже эта поделка светит в разы лучше и правильнее шедеврального IL TRADE.
А саморез не нравится, делай заземление на болтике, хотя и в саморезе ничего криминального не вижу.
Был продан
«Афоня»
Анатолий Дмитриевич

Georg писал(а):Спасибо мне слава богу такое не требуется,
:D ...Паисию афонскому СЛАВА, МНЕ тоже не требуется...лишняя есть... :oops:
Georg писал(а):Хотя даже эта поделка светит в разы лучше и правильнее шедеврального IL TRADE.
8) ...не правда, ВАША...имею на руках заключение о правильном адском свете в НЕ ЛИНЗОВАННОЙ ФИРМЕННОЙ КСЕНОНОВОЙ ФАРЕ ММС на П3!!! :lol:
Анатолий Дмитриевич

Georg писал(а):Ну и покажи
:shock: ...облажался...сдается МНЕ что №19 это "поворот" фары... точно, поворот...а саморез - ось коромысла...завтра разберу - проверю.... :wink:
Sheva

Сообщение Sheva »

Вышеуказанный вариант, который светит намного лучше чем стоковый свет МПс, уже заменен, об этом подробно в соседней ветке, теперь это выглядит вот так
Изображение
Глазки кстати сняты, а вот передергивание текста и вырывание фраз с изменением смысла, нехорошо...
Вопрос был по оптике Хелла (модулю) и к фото к которому Вы, Анатолий Дмитриевич, фразу прилепили никакого отношения даже близко не имеет.
Georg

Сообщение Georg »

Анатолий Дмитриевич писал(а):...не правда, ВАША...имею на руках заключение о правильном адском свете в НЕ ЛИНЗОВАННОЙ ФИРМЕННОЙ КСЕНОНОВОЙ ФАРЕ ММС на П3!!! :lol:
Вот тут согласен :D ксенон в рефлекторной оптике АДСКИЙ свет даже в заводском исполнении.
Да и собственно если посмотреть на рынок, то практически все производители от него отказались и где-то на рубеже 2005 года началась повсеместная установка линз в головной свет (мерс S220, вульва XС90).
Но конечно заключение это даа!!! Минимум +15% к освещению на трассе :D
Последний раз редактировалось Georg 15 май 2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Был продан
«Афоня»
Sheva

Сообщение Sheva »

Вот так правильно, к этому модулю
Изображение

относится эта цитата
Кстати появилась китайская копия би-ксеноновой линзы Хелла, на которой делают большинство переделок штатных фар под линзовый би-ксенон - почти неотличаются внешне, но цена намного вкуснее, или такой вариант тоже можно назвать "колхозом"?
ПавлеГ
Контактная информация:

Сообщение ПавлеГ »

китайские модули отвратительного качества линза там света толком не дает. свет не равномерный пучками с дифиренцией... да галка есть но толку от нее мало...

да и колечки аля бмв уже прошлый век...

лучшие линзы стоят в лэнд роверах там самая чистая линза дает равномерно рассеяный свет, четкую галку и море удовольствия.
Линзы биксенон на выбор.
89262833513
lirz (Саня)

Сообщение lirz (Саня) »

ПавлеГ

и почем комплект линз у ведровера?!
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
Peekup

Сообщение Peekup »

ПавлеГ
Позволю себе не согласиться про отвратительное качество китаского линзованного би-ксенона(в частности "OLLO"), качество не хуже Hella, только цена в четыре раза дешевле. Стоит в монтерике, отрегулирован на стенде, поток вполне равномерный и на порядок лучше чем штатный галоген(владельцы америкосов вкурсе)Да тажа Hella навернека свои линзы в Кетае шлепает....как говорил П.Воля: Версаче...Гучи....Х..й-Китай!
MonteroIII 3.8V6 Ltd 2004, линзы би-ксенон
Sheva

Сообщение Sheva »

2 Peekup
"Олло" не производит, они торгаши. Производятся эти линзы ГонгКонгской фирмой Хид-Лайтинг (я где то ссылку на них давал).
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»