Руслан писал(а):
Georgij
А вас в сад![]()
Никогда не понимал людей которые ставят/сохраняют регулируеммые аммы и при этом вставляют запоровские пружины внутрь убитых родных. Почему тогда не купить новые?![]()
Кроме того, повторюсь, вопрос стоял про ПАТРУЛЁВЫЕ/САФАРЕВЫЕ пружины, про проблеммы пробиваемости подвески есть отдельная тема....Согласен, твой пост может пригодится тому у кого в месте его пребывания нет доступа к импортным пружинам и разборкам, но большое кол-во з/ч на ЗАЗ... но не тут.
Что касается ссылки на ресурс данной тобой - я там кроме 4х4 ничего не понял..извини.. Так что в сад...
P.S. Прошу обратить внимание общественности что я не стал упоминать про тенисные шарики в пружинах и пр..
Вы мне определенно нравитесь, старые пружины от Патруля да ещё с подрезанием(предлагаю подламывать), а новые от жоп.. что вы, что-вы

Да, и просевшие пружины и дохлые аморты в топку, сними это не спасет, здесь всё должно быть на 90% живое. с чего взяли что то попытка репаира, только рост
В одном вы правы, если нет возможности приобрести запт. типа ˇтунингˇ, себе демпфер (Monroe) на ebay покупал поскольку для Эстонии "цитата продавца" Dobson на Mitsubishi демпферы не выпускает

Ну и как вам тут понять наш эсти хюмор! Все в лес/minge metsa, со своими дубовыми двойными аммоми и пруж от сухоря и т.д. заниматься "СПОРТОМ"

PS: дальнейшие прения предлагаю перенести в курилку,..