Новые РАМА И КУЗОВ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Андрей Витальевич
-
5к евро только таможня. - отлично, заниматься самому выбором и доставкой или есть варианты фирм, которые этим занимаются? Один раз свой кузов уже восстанавливал, но после дтп не уверен, что восстановят всю геометрию, а не плотно закрывающиеся двери и т.д. и т.п. не хотелось бы.
Montero, 1997, 6G74, АКПП, черный и громкий... был...
- Андрей Витальевич
....уверен,есть такие фирмы по Москве,которые занимаются доставкой и оформлением крупногабаритныых и номерных деталей и агрегатов.Сам в былое время работал на Шереметьево-2 Карго.Так подобные детали...кузова,рамы,движки растаможивали при мне.....вот только где эти фирмы сыскать?

.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416
- Андрей Витальевич
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Андрей Витальевич
Скажу кратко. Раньше привезти отдельно кузов было не так сложно и с финансовой точки зрения и с законодательной.
Сейчас ( читайте с конца года ) ситуация резко поменялась. На ввоз кузовов установлена минимальная пошлина в 5к евро не считая прочих расходов. При таком раскладке гораздо проще купить убитый технически паджерик тут и перекинуть кузов если к машине так сильно лежит душа либо продать как есть и купить другую машину.
п.с. если есть кто-то более подкованный в теме - пусть меня поправят, но основная идея не изменится.
По поводу ссылки выше - там есть поиск. Это тематическая конференция на автору по перегону\ввозу и т.д. машин и частей. Потратив время и изучив её у Вас врятли останутся неясные моменты.
Скажу кратко. Раньше привезти отдельно кузов было не так сложно и с финансовой точки зрения и с законодательной.
Сейчас ( читайте с конца года ) ситуация резко поменялась. На ввоз кузовов установлена минимальная пошлина в 5к евро не считая прочих расходов. При таком раскладке гораздо проще купить убитый технически паджерик тут и перекинуть кузов если к машине так сильно лежит душа либо продать как есть и купить другую машину.
п.с. если есть кто-то более подкованный в теме - пусть меня поправят, но основная идея не изменится.
По поводу ссылки выше - там есть поиск. Это тематическая конференция на автору по перегону\ввозу и т.д. машин и частей. Потратив время и изучив её у Вас врятли останутся неясные моменты.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Андрей Витальевич