восстановление суппорта в фотографиях
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- segedakot
народ.от позитивных новостей к менее радостным.
как я уже писал новые суппорта были заказаны в экзисте. но сей поставщик до сих пор динамит с заказом. был внесен 100% аванс, озвучен срок доставки - две недели (машина в Архангельской области, отец в филиале экзиста заказывал). прошел уже месяц с лишним, привезен только правый суппорт, левого говорят нет и не будет. деньги не отдают, предлагают на замену левый другой марки (типа один NK другой Nipparts) либо перезаказать оба, но требуют доплаты. ЧТО ДЕЛАТЬ??? доплачивать еще, а тем более ждать - совсем не хочется, ведь с их стороны нарушены все условия.
или взять суппорта разных поставщиков на правую и левую стороны, что мне кажется абсолютно неправильным... очень жду совета. взаранее спс.
как я уже писал новые суппорта были заказаны в экзисте. но сей поставщик до сих пор динамит с заказом. был внесен 100% аванс, озвучен срок доставки - две недели (машина в Архангельской области, отец в филиале экзиста заказывал). прошел уже месяц с лишним, привезен только правый суппорт, левого говорят нет и не будет. деньги не отдают, предлагают на замену левый другой марки (типа один NK другой Nipparts) либо перезаказать оба, но требуют доплаты. ЧТО ДЕЛАТЬ??? доплачивать еще, а тем более ждать - совсем не хочется, ведь с их стороны нарушены все условия.
или взять суппорта разных поставщиков на правую и левую стороны, что мне кажется абсолютно неправильным... очень жду совета. взаранее спс.
Montero III, LTD, 3.5, 2001
- dimasimal
- Контактная информация:
segedakot-бери и непарься.....норальная и обычная работа ехиста.....потом привыкнешь....и будешь вовремя перезаказывать......проблема складов, на которых запчястей уже нет, а комп еще не обновил список...вот и все......
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- dimasimal
- Контактная информация:
а есть уверенность того что пришло именно то что вы заказали....ехист любит плдменять...так что не страшно....а потом скока видел неоригиналы ни разу не сомневался в их качестве.....а потом если бы вы меняли тока один суппорт а другой нет то как тут поступить....ведь опять разныее на осях суппортах
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
-
- segedakot
аааааааааааааааааа.... (это выражение растерянности
)
я тоже Вас поддерживаю! НЕ ХОЧУУУУ разное, хочу одинаковое )))
если уж забирать разные суппорта, то и резину на правую сторону ставить Contonental а на левую BF Gudrich
блин, разочаровался я в экзисте.
в неоригинальных запчастях нисколько не сомневаюсь, порой мне кажется что их исполнение лучше чем в оригинале. но пусть все будет симметрично. как забрать деньги? на чем настаивать? юристы, где вы?

я тоже Вас поддерживаю! НЕ ХОЧУУУУ разное, хочу одинаковое )))
если уж забирать разные суппорта, то и резину на правую сторону ставить Contonental а на левую BF Gudrich

блин, разочаровался я в экзисте.
в неоригинальных запчастях нисколько не сомневаюсь, порой мне кажется что их исполнение лучше чем в оригинале. но пусть все будет симметрично. как забрать деньги? на чем настаивать? юристы, где вы?
- fantom4338
segedakot
1. Купи себе текст ФЗ "О защите прав потребителей" и внимательно почитай.
2. Внимательно почитай Договор поставки от экзист, если он есть.
3. Пиши претензию и обозначай в ней четкие требования и срок исполнения.
4. Если на тебя забьют - иди в суд.
1. Купи себе текст ФЗ "О защите прав потребителей" и внимательно почитай.
2. Внимательно почитай Договор поставки от экзист, если он есть.
3. Пиши претензию и обозначай в ней четкие требования и срок исполнения.
4. Если на тебя забьют - иди в суд.
Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
- dimasimal
- Контактная информация:
ребята я вас не понимаю......че сразу к официалам не идете......еще раз повторюсь.....вот если бы у тебя потек тока один суппорт-что бы делал....заказал два не оригинала....или один оригинал.....
резина думаю не то сравнение.....
закажи ту же контору.....пусть будет дороже.....тока вот я не уверен что прийдет именно то что ты заказываешь....
опыт работы с ехистом меня научил не растраиваться по пустякам и быть внимательным при заказе.......
резина думаю не то сравнение.....
закажи ту же контору.....пусть будет дороже.....тока вот я не уверен что прийдет именно то что ты заказываешь....
опыт работы с ехистом меня научил не растраиваться по пустякам и быть внимательным при заказе.......
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- segedakot
dimasimal
я все понимаю... была бы возможность обратиться к офиц дилеру - с удовольствием бы это сделал. но...машина в Архангельской области, прежний владелец гонял на ТО к вам в Сыктывкар, а это не ближний свет, да и смысла нет по пустяковым проблемам обращаться к ним, у самого руки откуда надо. по возможности запчасти сам из Москвы привожу, а вот с суппортами пролетел. и на старуху как говорится...
я все понимаю... была бы возможность обратиться к офиц дилеру - с удовольствием бы это сделал. но...машина в Архангельской области, прежний владелец гонял на ТО к вам в Сыктывкар, а это не ближний свет, да и смысла нет по пустяковым проблемам обращаться к ним, у самого руки откуда надо. по возможности запчасти сам из Москвы привожу, а вот с суппортами пролетел. и на старуху как говорится...
- dimasimal
- Контактная информация:
вот и я о том же.....трындю трындю...а меня ни кто не слушаеFishDK писал(а):segedakot, ставьте суппорта разных производителей, даже не думайте. Вполне может быть, что в коробке NK окажется тупо перепакованый оригинал.
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- *Bender*
- Контактная информация:
Все конечно супер ребята,но мне вчера замена колодок,дисков и передних суппортов вышла в 522 евро...
имхо,не так много
Детали оригинал типа
имхо,не так много
Детали оригинал типа
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Re: восстановление суппорта в фотографиях
а кто-нить пользовал ремкомплект неоригинал - на экзисте "Seinsa D4684 Ремкомплект тормозного суппорта" 215р по сравнению с 870р оригинала?
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
- Jez
- Двигатель:: 6G74-MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero-3
Если экзист привезёт - попробуй. 
Я два раза заказывал НЕоригинал - и оба раза экзист сначала делал просрочку поставки, а потом и вообще отказывался от поставки. Пришлось взять оригинал.

Я два раза заказывал НЕоригинал - и оба раза экзист сначала делал просрочку поставки, а потом и вообще отказывался от поставки. Пришлось взять оригинал.
С Уважением, Ян.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
Re:
Хонда аккорд, по крайней мере сам виделFishDK писал(а):зачем Вы сравниваете "ж" и "п"?segedakot писал(а): и еще меня умиляет конструкция задней тормозной стояночной системы - барабанные тормоза ручникакак на ТАЗе блин.
назвать сможете марку и модель авто с задними дисковыми тормозами без применения отдельных стояночных колодок НЕ барабанного типа?
Mitsubishi Pajero II, 1998, 4M40, МКПП, 5 дв.
- segedakot
значит это нормальная работа экзиста во всех регионахJez писал(а):Если экзист привезёт - попробуй.

в продолжение своей истории с суппортом (сразу что то забылось отписаться)
забрали у экзиста один суппорт и оставшуюся половину денег. перебранные суппорта тьфу-тьфу работают как надо, проходил техосмотр - на стенде работа тормозов охарактеризована как отличная.
так что дома лежит ненужный суппорт в сборе - если кому нужно , могу выслать, о цене договоримся.
также были заменены колодки стояночного тормоза, стали работать хорошо - значит ничего не сказать

всем удачи на дорогах!
- segedakot
блин посмотрел на первую страницу темы - ни одной фотографии ((( видимо ссылки на радикал сдохли при смене форума. фотки у меня скорее всего сохранились поэтому если нужно - могу восстановить.
или радикал умер... не грузится он что-то...
вобщем время покажет, если радикал оживет и фотки появятся значит все гут! )
или радикал умер... не грузится он что-то...
вобщем время покажет, если радикал оживет и фотки появятся значит все гут! )
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Если не сложно покажи на фотке где этот болт стравливания воздуха на суппорте?
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...