Завидую.НЕМЕЦ Oleg Chernov писал(а):И заметьте,чем старше машина,тем меньше сумма разтаможки...
продажа...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
shubba
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
- НЕМЕЦ Oleg Chernov
- НЕМЕЦ Oleg Chernov
Испанцы вобще такой народ,который мало интересуется тюнингом,подготовкой и т.д.Они больше "сел-поехал".А такие машины именно тем и интересны,что с ней можно что-то делать.Потому здесь трудно такое продать,тем более сейчас,когда горючка дорогая,а денег у людей всё меньше.Тут на выставке в субботу в числе других машин представили нашу "Ниву" за 13500евро!...Сама по себе "Нива" - стыд и позор,но цена!!!!!!....Неужели мой машин не стоит таких денег?А я ведь гораздо меньше хочу...
У бегемота плохое зрение,но при его размерах - это не его проблема...
ММС Р-2,95г. 4М40.2,8тд,левый,европеец
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Ну, и? Ну, приехал сюда иностранец и машину в хлам разбил где-нибудь в Рязанских лесах и еще и утопил в болоте в районе Клепиков.Afrika писал(а):lukanin,
не проедешь, правом временного ввоза могут пользоваться только нерезиденты. Под обязательство вывоза обратно.
А вот дальше сложнее - на учет не поставить, если и ездить, то тоько по этим самым лесам и болотам.
Желаю, чтобы все...
- lukanin
- За систематический флуд
Так для этого и нужна как раз. Там на 30 км не одного гаишника))) А если и есть менты то и те родственники или друзья, соседи...[LiS] писал(а): Ну, и? Ну, приехал сюда иностранец и машину в хлам разбил где-нибудь в Рязанских лесах и еще и утопил в болоте в районе Клепиков.
А вот дальше сложнее - на учет не поставить, если и ездить, то тоько по этим самым лесам и болотам.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- Серый
- Контактная информация:
[LiS] писал(а):Ну, и? Ну, приехал сюда иностранец и машину в хлам разбил где-нибудь в Рязанских лесах и еще и утопил в болотеAfrika писал(а):lukanin,
не проедешь, правом временного ввоза могут пользоваться только нерезиденты. Под обязательство вывоза обратно.
НЕМЕЦ Oleg Chernov продавай на Украину, туда проще. А на счёт "единственной" эт ты зря так. Англичанам может и прокатит такая лапша на уши
97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15
- НЕМЕЦ Oleg Chernov
Единственный - в том смысле,что точно такого нет ни у кого.Ты же не знаешь,что внутри.Я же не идиот на форуме джипов "пургу гнать",если говорю чего,то понимаю,что народ в курсе.А почему на Украину?Там разве по возрасту нет ограничений?
У бегемота плохое зрение,но при его размерах - это не его проблема...