Пихтовый попытка №2 на 30,31 мая
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Да не особо долго:)
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Сбор в субботу 30 мая с 9-30 до 10-00 на парковке у Ленты на Гусинке, с правой стороны.
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Егор, а может, если получиться, рванем в воскресенье, часов в 5-6 утра?<Karlson> писал(а):Мы в эти выходные никак![]()
Разве что только в на один день в вск?
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
Давайте, мы вас на Пихтовом тогда подождёмKast писал(а):Егор, а может, если получиться, рванем в воскресенье, часов в 5-6 утра?
Аркадий
Да ты чё ЛёхаУАЗОвод писал(а):Блин... я тогда тож не еду т.к. не знаю хде это

Аркадий
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Между прочим, без отчёта не считается 

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Обратно ушли, т.к. УАЗ весь поломался<Karlson> писал(а):Спускались на другую сторону или обратно в Коурак?

Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов! 

Вообщем поехали мы на Пихтовый гребень такой компанией

светило солнышко, тепло, вообщем лепота

заехали в леса

первая засада, и как на зло на Уазке не включился передний мост

лебедим Уазку

дальше пытаемся починить подключение переднего моста, коробка Сурфовская стоит, с электричиским включением моста.
Починили

ползём дальше

подьехали к речке перед Пихтовым

и Уазка встала на выходе из речки, залило и заглохла

пытаюсь обойти её с лева

и не могу выпозти в горку, встал

лебежус в левую сторону почти под прямым углом, там коряга метрах в 25, остальные ближайшие деревья в 50-60 метрах, а удлинительные тросы были в утонувшей Уазке.

пошла родная

вылез, цепляем Уазку на трос, но вытянуть её я не смог, сыро буксую, разворачиваюсь и вытягиваю её лебёдкой

вытекает вода из Уазки, шмудняк малость намок

девчёнки наблюдают как мы тянули Уазку

завели Уазку и полезли на Пихтовый

опять Уазку залило в глубокой луже

пытаюсь тросом её выдернуть, и опять не выходит, буксую, вытягиваю лебёдкой

пошёл крутой подьём на сам Пихтовый, на следующий день после дождя, я не смог на него поднятся
, машин буксует и усё, на тормазах юзом начинала сползать вниз. во я очканул

Усё забрались на Пихтовый

забравшись на пихтовый видим такую картину, у Уазки развалился ступичный подшипник, и колесо с полуосью начало вылазить из моста

плюс ко всему температура зашкалила, смотрим и видим что в последней глубокой луже пропеллер цепанул чачу, и унего оторвало две лопасти, и они разрубили трубок десять на радиаторе

началась вечерняя, культурная программа

появились НЛО на фотках
, эт комары

к 22 часам, небо затянуло и началась гроза, молнии били в сопки вокруг нас. Ежели чесно, то мы маненько побздёхивали, но обошлось
наступило утро, гроза ушла

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

светило солнышко, тепло, вообщем лепота

заехали в леса

первая засада, и как на зло на Уазке не включился передний мост

лебедим Уазку

дальше пытаемся починить подключение переднего моста, коробка Сурфовская стоит, с электричиским включением моста.
Починили

ползём дальше

подьехали к речке перед Пихтовым

и Уазка встала на выходе из речки, залило и заглохла

пытаюсь обойти её с лева

и не могу выпозти в горку, встал

лебежус в левую сторону почти под прямым углом, там коряга метрах в 25, остальные ближайшие деревья в 50-60 метрах, а удлинительные тросы были в утонувшей Уазке.

пошла родная

вылез, цепляем Уазку на трос, но вытянуть её я не смог, сыро буксую, разворачиваюсь и вытягиваю её лебёдкой

вытекает вода из Уазки, шмудняк малость намок

девчёнки наблюдают как мы тянули Уазку

завели Уазку и полезли на Пихтовый

опять Уазку залило в глубокой луже

пытаюсь тросом её выдернуть, и опять не выходит, буксую, вытягиваю лебёдкой

пошёл крутой подьём на сам Пихтовый, на следующий день после дождя, я не смог на него поднятся

Усё забрались на Пихтовый

забравшись на пихтовый видим такую картину, у Уазки развалился ступичный подшипник, и колесо с полуосью начало вылазить из моста

плюс ко всему температура зашкалила, смотрим и видим что в последней глубокой луже пропеллер цепанул чачу, и унего оторвало две лопасти, и они разрубили трубок десять на радиаторе

началась вечерняя, культурная программа

появились НЛО на фотках

к 22 часам, небо затянуло и началась гроза, молнии били в сопки вокруг нас. Ежели чесно, то мы маненько побздёхивали, но обошлось

наступило утро, гроза ушла

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Последний раз редактировалось Alkan 02 июн 2009, 09:31, всего редактировалось 8 раз.
Аркадий