Взял на даче кусок шланга 1/2 tricoflex, кстати очень хорошие шланги, нарезал на нужные куски, надел на крюки и закрепил хомутами. Может поможет

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
так и долженБез нагрузки падает вниз.
нормальное)) и приспособа аля лифт мейт делалась в шопе именно под негоНа клюве отверстие... маленькое. диаметром 8-10мм
видимо дырки сверлят на глазок)))приспособа от Pajero-Shopa имеет дыру для фиксации на клюве в другом месте
а это на ХХХ?? ты бы вместо того чтобы люфты мерять попробывал бы джеком попользоваться)))либо подклеивать пару деревянных щечек чтобы убрать люфт
видимо тебе очень повезло с комплектом)))Приспособа от паджерашопа... в общем, без обид. Но обычно принято заусенцы и зазубрины зашлифовывать
Люди, работавшие с Хай-Лифтом к этому привыкнуть не могут -тот, зараза, не падает.Dimmm писал(а):так и долженБез нагрузки падает вниз.
Ну как так нет - крашеная она, как без краски-то...Dimmm писал(а):Краски на т максе нет... на рейке.... так что не парься)
падает)))) мой падает))))))Люди, работавшие с Хай-Лифтом к этому привыкнуть не могут -тот, зараза, не падает
нанокраской)))Ну как так нет - крашеная она, как без краски-то...
Они с жэеком не работали значится...Nbf писал(а):Люди, работавшие с Хай-Лифтом к этому привыкнуть не могут -тот, зараза, не падает.Dimmm писал(а):так и долженБез нагрузки падает вниз.
ну значит недопонял.Nbf писал(а):Не-не-не! Ты не понял чутка. Обисняю: хай-лифт сам по себе не падает - ему надо сказать об этом - ну типа твои 15 минут. А фарму ничего не нужно - как только нагрузка пропала - он сразу вниз опускается - я по первости игрался с братиковым - так чуть ногу не отшиб - так он неожиданно вниз скользнул.
А мой некогда новый и неразработанный Хай-Джек и сейчас никуда не падает, пока чутка не подвинешь ручку
Нужно втачивать молнию вдоль рейки, чтобы быстро доставать/убирать сей агрегат. Как вариант - обёртывание в тот же брезент. Но не чехол, натягиваемый вдоль всего домкрата.Alessandro писал(а):Чехол ведь можно и самому пошить. хоть с брезенту. но брезент мне не нравится, т.к. очень гигроскопичен(бо из льна). а из качественного дерматина пошить самое оно. или из КОЖИ
Очень дельная мысльSerpiph писал(а): P.S. Надеюсь, никто стразы не будет предлагать для украшения.