Вообщем проверил как библии написано, катушка звонится по сопротивлению, коммутатор... вот тут проблем, в книге написано проверять цифрофым мультиметром, а у меня аналоговый... так вот у моего коммутатора НЕТ разрыва м/у выводами 2 и 3 при подаче 1,5В на 1 и 2. Это значит ему конец? или надо искать цифровой прибор?
Дальше нашел оторваный провод из прямоугольного "чегото" с лева от катушки зажигания над круглым кондером. Что это за приблуда и где ее купить по цифрам на ней яндекс ни чего не выдает (по существу)
Плавающая проблема с 6G72 12кл.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Вообщем поменял модулятор зажигания (поставил хюндаевский новый) завелся с пол пинка, два дня проездил без проблем. А сегодня утром появились пропуски зажигания при нажатии на газ, после выключения зажигания двигатель повторно не запустился, те же симптомы.
Из за чего пробивает модулятор?
Из за чего пробивает модулятор?
Pajero 1993,был.
Lincoln navigator 1998
Lincoln navigator 1998
Воопчим "проблема" решена: куплен хюндаевский блок катушка+коммутатор за 2800рупиеф, в течении тестового месяца полет нормальный...
НО!!! похоже ушло зажигание, т.к. на газе двигатель сам не заводится (приходится нажимать акселератор) и на бензине едет по ощущениям лучше чем на газе.
НО!!! похоже ушло зажигание, т.к. на газе двигатель сам не заводится (приходится нажимать акселератор) и на бензине едет по ощущениям лучше чем на газе.
Pajero 1993,был.
Lincoln navigator 1998
Lincoln navigator 1998
- snv
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero '93
Re: Плавающая проблема с 6G72 12кл.
Приподниму темку...
Вообщем стреляет, не едет, при запуске дымит... на холодную тупит и глохнет, на хх норм...
Заменен бензонасос, сетка, фильтр, свечи, провода, бегунок... Прогреется не стреляет, не глохнет, но ппц тупит... неужели тоже катушка? Номер хёндая можете подсказать?
Вообщем стреляет, не едет, при запуске дымит... на холодную тупит и глохнет, на хх норм...
Заменен бензонасос, сетка, фильтр, свечи, провода, бегунок... Прогреется не стреляет, не глохнет, но ппц тупит... неужели тоже катушка? Номер хёндая можете подсказать?