Как говориться: "зубов бояться ... не давать"

Ага читал про ГДИ.
Но много тех которые и проблем не знают с такими движками.
Все зависит от убитости машины, рассказы про то что Япы ездят аккуратно - это МИФ, косоглазые покемоны процентов на 99 не следят за машиной, просто укатывают ее и скидывают, оно и понятно, на кой хрен ремонтировать тачку и вбивать деньги, если откатав лет 5 на ней они бес проблем ее скинут за приличные деньги, по их мнению за такой металлалом, и купят себе новое авто. Могут позволить.
Если и буду брать машину, то либо только через контору приганять которая даст гарантию порядка полугода на машину либо покупать на рынке и видеть тачку вживую и притащить туда спеца чтоб все проверил и ОБЯЗАТЕЛЬНО диагностику движка: считывание кодов + чтоб спец пошукал, а то компьютеры это хорошо, НО опыт как говориться не пропьешь. Хотя меня интересуют ИОшки которые пошли с 2002 года с движками
БЕЗ ГДИ с движком
4G93 (ECI-MULTI) в кузовах
TA-H76W-LRXE и
TA-H76W-LRXE7.
Я так думаю скоро они должны появиться, сентябрь не за горами, вот там на форумах и пообщаюсь с народом по данной технике, я так думаю ИОшки с движками без ГДИ будут пользоваться ГОРАЗДО большим спросом, что соответственно вызовет и их высокую цену.
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!

)