давайте оставим эту тему для положительных эмоций . А для негатива и предложений можно открыть новую тему там выложить все ,и на следующий ПТФ оргам легче будет эти недостатки обойти.

честно говоря, я не знаю, как еще корректно объяснить людям, что надо читать регламент.Luver писал(а):Max660 писал(а):
Четко все объяснили только на второй день, и только по тому, что мы вечером пытались добиться внятных объяснений, которых не получили.
Может и мне,не помню..... :partyman: :smt023CHE_BURASHKA писал(а):А это, мы не тебе дельный совет дали дефлектор на капот проставить ?
Нет Дэн, ты молодец! И Аленкин то-же красавец.DEN_VAX писал(а):Не ну а чё все лебедками мерились? ))))
Рад, что смог быть полезным!
Вот это странно. приз выдан тому, кто вышел на сцену. врядли кто-то возьмет на себя смелость публично взять чужой приз. по крайней мере мне такие случаи неизвестны. да и нет в практике награждений - паспорт перед выдачей приза проверять.....Max660 писал(а):Хотелось бы прояснить ситуацию с 3-м местом ориентирования 1-го дня. Награждали утром экипаж 56, а теперь вдруг выясняется, что призы были вручены для передачи экипажу 34. Конечно не проблема, но осадок остался...
а я на Леликовском квадрике там засел так, что Инженеру пришлось меня лебедить.Инженер писал(а):Красным пройден в субботу вне зачета со второго раза за 24 секунды! (с первого 44 сек.)
Да Юра.. Алёнка так кричала сзади, что я чуть не оглох за свои 53 секИнженер писал(а):Нет Дэн, ты молодец! И Аленкин то-же красавец.DEN_VAX писал(а):Не ну а чё все лебедками мерились? ))))
Рад, что смог быть полезным!![]()
Меня, как зайца трясло когда вы катали болотный спринт. Еслы бы не завтра Красному на трассу, я бы 100% был с вами.![]()
Но все же болотный спринт Красным пройден в субботу вне зачета со второго раза за 24 секунды! (с первого 44 сек.) Секундант сидел со мной в машине. Человек Отдых с электронным секундомером.![]()
![]()
Без претензий на победу, просто для себя!
Silver жжётSilver/ писал(а):кхм... если вырвать из контекста, групповуха какая-то получаецца...димкин + Алёнка писал(а): Да Юра.. Алёнка так кричала сзади, что я чуть не оглох за свои 53 сек
без обид.