Колодки - какие ставить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Здесь ссылка на другой код!!! Он идет на Паджеро 4 и ЛК120sin-s писал(а):shon
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=04 ... d=31&sr=15
Ценник совсем не гуманный.
Что значит ценник не гуманный?

на Тойоту в оригинале например ставятся Sumitomo. Можешь взять их если Нишинбо не устраивает.
--
MMC Pajero-3 3,2 Di-D авт. 06г. & SGVN 2,0 авт. 07г.
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
+1 ставил по кругу и перед, и зад плюс проточка передних дисков в ММК наЭлектродной 6А,Доволинshon писал(а):Брать стоит Nisshinbo

-
JNBK, Сейчас NiBK (ребрендинг).Ronnie O'Sullivan писал(а):На патруле катал колодки JNBK качеством и эффективностью торможения очень доволен износ на пробеге в 60000 км составил 50 процентов сейчас поставил на МОНТЕРО ни скрипа ни писка ни вибраций авто ни куда не уводит да и цена демократичная перёд 1200 р комплект зад 950 р комплект
Коды колодок, которые выше, брал с их сайта.
По кодам отличают в 1-у букву от Нишинбо на разных машинах.
Так же есть бренд Masuma (у них идут колодки для Pajero Evolution) тоже отличаются на 1 букву. - Их никто не пробовал???
Где-то читал, что это все бренды корпорации Нишинбо.
Но NiBK/JnBk могут быть и Японского производства и нет - есть заводы в Корее помоенму - это раз.
Второе встречались поделки - стачивались за 5 тыс. и рассыпались!
Поэтому решил дешевезну на 500 руб макс. на себе не проверять!

Про Нишинбо плохих отзывов не видел!
Всем хорошего торможения

--
А что разве 40 тыщ. для задних колодок это много?vasa писал(а):ну вам и говорят что кашияма говно поэтому и 40 тык не меняете они жёсткие очень - зато диски пилят пипец .....диски то небось ведёные ? точили уж ?Ramil писал(а):Хуясе у вас износ! У меня сзади кашияма 40тык. и только думаю менять!
Монтеро у меня далеко не первый автомобиль и колодки оригинал и неоригинал меньше 30-40 тыщ никогда не ходили (перед), а зад еще дольше. На новой гранд витаре помню первая замена передних колодок понадобилась на 45 тыщах.
Даже на русских машинах колодки нормальные ходят тоже тыщ не менее 30.
Паджеро 3,8
Пускай мормышку оборвал,
Пускай жене чуть-чуть приврал,
Пускай хоть тыща неудач,
А ты рыбачь!!!
Пускай мормышку оборвал,
Пускай жене чуть-чуть приврал,
Пускай хоть тыща неудач,
А ты рыбачь!!!
- ivan_v
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: P-IV, 3л
Тут писалось, что стоит поменять противоскрипные пластины...
Не подскажите - это правильные номера этих пластин?
MR510540 - перед
MR510546 - зад
Раньше стояла кашияма, запищали через пару дней. Поставил нишимбу по кругу, писк прекратился, но появляется после часа езды по пробкам, либо после дождя. Может действительно противоскрипные пластины поменять (поставить)..?
Не подскажите - это правильные номера этих пластин?
MR510540 - перед
MR510546 - зад
Раньше стояла кашияма, запищали через пару дней. Поставил нишимбу по кругу, писк прекратился, но появляется после часа езды по пробкам, либо после дождя. Может действительно противоскрипные пластины поменять (поставить)..?

Pajero IV, 2014г.в., 3,0л
Было Montero III XLS, 2002г.в., 3,5л
Было Montero Sport ES, 2002г.в., 3л, AWD
Было Montero III XLS, 2002г.в., 3,5л
Было Montero Sport ES, 2002г.в., 3л, AWD
- Анатолий Дмитриевич
Неа!!! Тьфу три раза, вообще всё зае...ись! Неделю как поменял на Ниппон. Вот это скажу вам жесткач!!! Свистят, гремят и по моему не тормозят, завтра поеду за нишинбо!vasa писал(а):ну вам и говорят что кашияма говно поэтому и 40 тык не меняете они жёсткие очень - зато диски пилят пипец .....диски то небось ведёные ? точили уж ?
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
В выходные стали визжать скрипуны передних колодок.
Что и подвигло меня на решение срочно менять колодки на переде.
Обычно покупал оригинальные, у толстого дядьки в Рольфе.
В этот раз решил сэкономить и купить не оригинал, но тоже из Покемонии.
Итак, закупил колодки марки FUJI BRAKE - написано Made in Japan (каталожный номер D6085)
Цена - 1 273.60 руб. Коробка с 4мя колодками и ниструкцией по установке (скрипунов в комплекте не оказалось, пришлось перекидывать со старых колодок).
Для сравнения, цена на оригинал (тамже, где покупал эти колодки) - 2 748.80 руб. (каталожный номер MZ690177).
Что и подвигло меня на решение срочно менять колодки на переде.
Обычно покупал оригинальные, у толстого дядьки в Рольфе.
В этот раз решил сэкономить и купить не оригинал, но тоже из Покемонии.
Итак, закупил колодки марки FUJI BRAKE - написано Made in Japan (каталожный номер D6085)
Цена - 1 273.60 руб. Коробка с 4мя колодками и ниструкцией по установке (скрипунов в комплекте не оказалось, пришлось перекидывать со старых колодок).
Для сравнения, цена на оригинал (тамже, где покупал эти колодки) - 2 748.80 руб. (каталожный номер MZ690177).
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD