Караул!!! Б/у-автомобиль!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Pol@ATOM
Никого не слушай, все фигня, кроме пчел. В принципе, куча народу ездит на классических заднеприводных ВАЗах и Волгах и даже не жужжат. Просто если нет сил на замену ШРУСа, поезди пока на заднем приводе. А к осени глядишь и накопишь нужную сумму. А по поводу матиза я так скажу - покупать надо ту машину, которая нравится. Мне лично счастья не будет на матизе. Вот. 8)
Marusyachka главное не сдавайся лучше машинки нет найди хорошего диагноста кто точно может распознать болячки и еще брать только хорошие запчасти у меня было что купили на шевик форсунки и не совсем дешевые по 75 долларей 8 штук а он гад как троил так и продолжал троить ну мы и продолжилили искать проблему а через пол-года промыли старые форсунки поставили и движечек (7,4 литра ) запел как новорожденный оказалось форсунки были очень похожие но не родные и работали неправильно
к сожалению я очень далеко то вас и не могу посоветовть хорошую диагностику в вашем регионе
могу только поддержать тебя всей душой
к сожалению я очень далеко то вас и не могу посоветовть хорошую диагностику в вашем регионе
могу только поддержать тебя всей душой
Паджеро 2 1995 6G74 3,5 АКП 31/10,5
- Marusya
- Контактная информация:
Спешу сообщить!
Добралась я наконец до Дмитрия Юрьевича
Принамает по адресу: Мрузовский переулок д. 12 и отвечает на телфон: 8916-196-29-28
Что скажу Вам уважаемые!!!
Полностью с Вами согласна в том, что Дмитрий Юрьевич не просто Гуру, а лучший в этой области. Конечно схема его работы немного странновата, но если это приводит к точному диагнозу болезни, то какая бы она не была, она ЛУЧШАЯ =D> (я про схему работы)
Благодаря ему мы не выбросили на ветер еще десяточку тысяч рублей
Троекратное УРА, Дмитрию Юрьевичу :smt041

Принамает по адресу: Мрузовский переулок д. 12 и отвечает на телфон: 8916-196-29-28
Что скажу Вам уважаемые!!!
Полностью с Вами согласна в том, что Дмитрий Юрьевич не просто Гуру, а лучший в этой области. Конечно схема его работы немного странновата, но если это приводит к точному диагнозу болезни, то какая бы она не была, она ЛУЧШАЯ =D> (я про схему работы)
Благодаря ему мы не выбросили на ветер еще десяточку тысяч рублей

Троекратное УРА, Дмитрию Юрьевичу :smt041
Pajeroчка - 93г., 6G72,3.0,V6, 5dr, Super Select
- Marusya
- Контактная информация:
Сравнение!
Все познается в сравнении, и поэтому в свой сервис я больше машину загонять наверно не буду
Побывав у Дмитрия Юрьевича и выяснив причину всех болячек, по его же рекомендации со спокойной душой отправляюсь к себе в сервис
На мою просьбу почистить инжектор мне для начала задали кучу вопросов:
- Зачем
, мы тебе недавно чистили
- Кто сказал, что вообще его надо чистить
- Тебе что денег девать некуда
- А прокладка впускного коллектора у тебя есть
и т.д. и т.п.
Не выдержав я позвонила Дмитрию Юрьевичу и спросила, можно ли к нему подьехать на чистку инжектора. На что мне была дан положительный ответ и завтра я отвезу свою лапочку. При чем ни прокладка, ни что то еще не понадобилось. Только авто и энное кол-во русских денег.
Заранее прошу прощенья у сотрудников нашего сервиса
Сами виноваты

Побывав у Дмитрия Юрьевича и выяснив причину всех болячек, по его же рекомендации со спокойной душой отправляюсь к себе в сервис

- Зачем

- Кто сказал, что вообще его надо чистить

- Тебе что денег девать некуда

- А прокладка впускного коллектора у тебя есть

и т.д. и т.п.
Не выдержав я позвонила Дмитрию Юрьевичу и спросила, можно ли к нему подьехать на чистку инжектора. На что мне была дан положительный ответ и завтра я отвезу свою лапочку. При чем ни прокладка, ни что то еще не понадобилось. Только авто и энное кол-во русских денег.
Заранее прошу прощенья у сотрудников нашего сервиса

Сами виноваты

Re: Сравнение!
Насколько я знаюMarusya писал(а):Все познается в сравнении, и поэтому в свой сервис я больше машину загонять наверно не буду![]()
Побывав у Дмитрия Юрьевича и выяснив причину всех болячек, по его же рекомендации со спокойной душой отправляюсь к себе в сервис![]()
- Зачем, мы тебе недавно чистили
![]()
- Кто сказал, что вообще его надо чистить![]()
- Тебе что денег девать некуда![]()
- А прокладка впускного коллектора у тебя есть![]()
и т.д. и т.п.
Заранее прошу прощенья у сотрудников нашего сервиса![]()
Сами виноваты

Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Marusya
- Контактная информация:
Я думаю что нет смысла менять эти свечи, они не пробежали и 2 тысяч.
Проще на промывку воткнуть какие-нибудь старые, а потом на место поставить эти.
Хотя не знаю точно, утверждать не могу
Пусть Дмитрий Юрьевич решает как лучше, полностью ему доверяю.
Скажет менять, значит будем менять
Хотя не знаю точно, утверждать не могу

Пусть Дмитрий Юрьевич решает как лучше, полностью ему доверяю.

Конечно можно и старые воткнуть. Если они есть.Marusya писал(а):Я думаю что нет смысла менять эти свечи, они не пробежали и 2 тысяч.
Хотя не знаю точно, утверждать не могу![]()
Пусть Дмитрий Юрьевич решает как лучше, полностью ему доверяю.![]()

№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Pol@ATOM
И вновь привет од дизелистов! По поводу свечей - под окнами моя вешневая девятка... Впрыск GM с обратной связью. Принципиально он тот же, что и на Пыже 2. За 190 тык я ни разу (!) не менял свечи после промывки. То есть так - промыл и ездил.... Первый раз мыл после 100 тык, потом каждые 25... Прошу не ругать - небыло хорошего сервиса. Так же раза 4 мыл регулятор холостого хода и 1 раз датчик массового расхода воздуха - это уже сам. Машина заводилась всегда. Даже при - 32 после недельной стоянки. Один раз были проблеммы - прогорели ВВ провода. И ни разу небыло проблемм после промывки из-за свечей. Замена свечей - раз в 30 тык. А17ДВРМ или Бош. Так что не уверен я в необходимости замены... Не уверен....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Спорить не буду. При промывке скажут надо или нет.Pol@ATOM писал(а):И вновь привет од дизелистов! По поводу свечей - под окнами моя вешневая девятка... Впрыск GM с обратной связью. Принципиально он тот же, что и на Пыже 2. За 190 тык я ни разу (!) не менял свечи после промывки. То есть так - промыл и ездил.... Первый раз мыл после 100 тык, потом каждые 25... Прошу не ругать - небыло хорошего сервиса. Так же раза 4 мыл регулятор холостого хода и 1 раз датчик массового расхода воздуха - это уже сам. Машина заводилась всегда. Даже при - 32 после недельной стоянки. Один раз были проблеммы - прогорели ВВ провода. И ни разу небыло проблемм после промывки из-за свечей. Замена свечей - раз в 30 тык. А17ДВРМ или Бош. Так что не уверен я в необходимости замены... Не уверен....

Я 2 раза мыл, на предыдущей машине и на этой, 2 раза менял.

№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ