но егерь там прапор бывший., а поедем с командиром части (правда тоже бывшим , но бывшим при том самом прапоре)
В прошлые года проблемм не было!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
:smt043Матроскин писал(а):но егерь там прапор бывший., а поедем с командиром части (правда тоже бывшим , но бывшим при том самом прапоре)
я сейчас тоже над этим думаю)) крутить или не крутить) вроде ничего сложного))Jez писал(а):Но вот с прошлой осени кручу сам себе - что-то цены не радуют на патроны
А вот это магнум кажись.так на них давление 1050
Вот и не порти свою красавицу, да и себя пожалей.испытывался иж12 это 950... страшно блин..
Jez писал(а):Ну и получилось у меня 3,5гр. на 40гр дроби
это оптика?Jez писал(а):шишка на лбу от слетевшего с крепления коллиматора
Я же говорил - эксперимент был - неудачный. А про бинарные заряды - ты лучше почитай на Питерханте и на Ганзе - интересно.а смысл такого бинарного заряда
Да, это оптические приборы. Как с увеличением так и без. С коллиматором быстрее происходит прицеливание и комфортнее. Но это всё сугубо индивидуально. Кому-то наоборот неудобно. Вот мой брат уже 2 года стреляет с ним и снимать не думает. Я пока привыкнуть не могу. Зорьку другую останусь без дичи - снимаю его. Потом опять пытаюсь привыкнуть. Однако, как ни парадоксально, отмечаю - что мне комфортнее стрелять с коллиматором и быстрее происходит прицеливание.это оптика?
Ну каждому своё. Кто-то полуавтоматы называет извращением.но помойму это извращение