Инженер писал(а):А кто, уважаемая Slim это должен посчитать? И чем должен руководствоваться считающий?
Инженер, мне странен этот вопрос. А сейчас как происходит? Ведь кто-то этим занимается? И этот "кто-то" точно знает сколько стоит содержание данного ресурса....
Совсем другое дело с проведением мероприятий. Но и здесь есть же какие-то наработки, опыт. Вы же не первый год этим занимаетесь. Понятно, что у всех семьи и дети, да и забот у каждого не мало.
Инженер писал(а):Деньги внесут сознательные люди. Те, кому не безразлична судьба Клуба.
А по другой схеме думаешь деньги внесут ВСЕ?
Инженер писал(а):Я никогда не видел Жипера, Снупера, Chairmanа, Sibo и многих других братьев по бездорожью, но ценных советов от них получил немало. Что, они бросят Клуб из за взносов?
Они может и не бросят. Я говорила о новых, кто к нам только присоединился. Впрочем, подождем ответ от вышеперечисленных товарищей, на сколько такая схема будет им интересна...
Инженер писал(а):И не надо!
Так помощь нужна или нет? Я чета не пойму...
Kozanostra писал(а):P.S. Возможно, где-то резко или не ясно выразился, но я высказал свои против и в ответ хотелось бы услышать Ваши ЗА, которые будут привлекательны не только МО.
+1