Ворон писал(а):Не, ниже уже не будет!
ну на нет и суда нет... Оставьте его в музее себе
0(вводное)- комплектация ваша XLS (где люк где кожа?) отличается от ES и LS только порогами и цветом бамперов и двиглом 3.5... так откуда цена за полный фарш (и то дорого)
1-открываем автору смотрим авто АВД
судя по вашему описанию модельный год 2002, что означает что в америке он начался с 08.2001 ,надо смотреть на стикер.. по стикеру год какой!? смотрим на цены, авто с авд начинаются от 400 с копеечкой, наблюдал как Красный ES!! (да не ХЛС, но мне пофиг какие пороги... а тряпка у тебя и на ЕС. люка нет и там тоже нет) продавался неделю 2002 АВД за 380 торг
2-с 08.2002 пошла высокая крыша, что немаловажно для рослого человека... это модельный год стал 2003ий, они начинаются от 430 с торгом!!!!!!! и наблюдая дальше за всеми объявами висят месяцами!
3-двигло у вас 3.5 литра, для эконм-класса джипов такого типа он нафиг не нужен, ибо спортов покупают от нищеты, а кормить 3.5 литра и платить лишние налоги врятли кто захочет. Здесь не надо аргументировать что это круче... цена ИМХО должна идти вровень с 3.0, и то я бы 3.0 взял)
итого эти 4 составляющие обозначают что 490Круб цена на сегодняшний день высокая.... или искать лоха, или ставить адекват
по собственному опыту торги на авто достигают 30Круб иногда и более, недавно покупая аккорд новый с пробегом 12К ронял человека на 100Круб... отдали, аккорд служит верой и правдой!
так вот к чему бы я это..., а ну да! к фразе "ниже уже не будет" я бы не зарекался
а так готов послушать вашу минимальную цену у себя в личке, может срастется ... нужна помоя дешевая перебиться до НГ!))