Ну если с двумя дырками, то туbright_al писал(а):а в каком?))) я хоть ту прокладку то заказала))

bright_al писал(а):а у меня кажись сечет прокладка приемной трубы... (на штанах... где две дырки)..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Ну если с двумя дырками, то туbright_al писал(а):а в каком?))) я хоть ту прокладку то заказала))
bright_al писал(а):а у меня кажись сечет прокладка приемной трубы... (на штанах... где две дырки)..
Ставлю сам. Не от жадности просто хочу хорошо.aiOne писал(а):Не очень понял различия которые вы описали, наверно опыта в ентом деле у меня не много, но по фото смог бы сказать какую взял я после долгого выбора и различных впариваний продавцами.
Моя обошлась в 1000р, на рынке были несколько другие гофры такого-же размера, но меня от них отговорили (такую я сторговал до 800 но не купил)
А после подумал что проще брать там-же где и собираешься ставить, тогда дают гарантию и на работу и на гофру, иначе только на сварку (нашел в питере неплохую конторку по отзывам)
Я лезу сюда:http://www.radikal.ru/, а там вроде понятно...Прохожий писал(а):Как тут прикрепляют фото? Объясните в смысле рукой покажите а то читать некогда.[/img]
Тут надо быть совсем откровенным, когда разговор о прокладках.idled писал(а):Ну если с двумя дырками, то туbright_al писал(а):а в каком?))) я хоть ту прокладку то заказала))Если я правильно понял твой предыдущий пост про штаны...
А зачем поронитовую, продают свободно металоасбест разной толщины, он с виду такой-же как поронит, только еще армирован проволокой внутри, я из него под головку(на мотоблок) прокладку вырезал.ViRuZzz писал(а):vk2, спасибо что просветил насчёт прокладки от волги. Но всё-же интересует вопрос по поводу поронитовых прокладок, они выдержат высокую температуру...?