Сон в салоне Паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Romario
Ну все правильно. Дергаешь рычажок - сидение складывается. Только оно, даже если передние сидения максимально вперед затолкать, сначала складывается спинка до уровня самой сидушки. Потом сидушка, вместе с ней поднимается ВЕРИКАЛЬНО. Т.е, как например в Монтеро Спорте, они на пол не лягут. Дать фото?
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
- fantom4338
В прошлом году летом, нас в "походе" под Казанью застал ураган с грозой (это после него Казань плавала). Так вот, друзья были в 2-х палатках, а мы в машине спать легли втроем (с женой и сын 6 лет). Когда начался ураган, то кто был в палатках выделяли адреналин и из машины было видно как их плющит. Кстати перегибы сидений не сильно напрягают если на одну-две ночки. 

Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
- segedakot
салон Монтеро3 кожа
все сдвигается-складывается-подгоняется, спать удобно только на спине - на боку мешают изгибы, все таки не абсолютно горизонтальна поверхность. если во "впадины" заложить шмотки/одеяла то вполне комфортно.
даже сабик помещается между подголовниками и дверь задняя закрывается без проблем

совет сложить средний ряд сидений вперед подходит только не очень высоким людям, или тем кому не сложно поспать с согнутыми в коленях ногами

даже сабик помещается между подголовниками и дверь задняя закрывается без проблем

совет сложить средний ряд сидений вперед подходит только не очень высоким людям, или тем кому не сложно поспать с согнутыми в коленях ногами

Montero III, LTD, 3.5, 2001
- cepeg@
- Двигатель:: 6G62
- Мой автомобиль(и):: pajero
[quote="Medveguch"]блин
у услових сурового уральского климата такая кровать незаменима
я уже хочу паджеро:))
дружище бери и ты точно не пожалеешь!Я свою ваще случайно купил, можно сказать по пьяни и однако никапли не жалею!
у услових сурового уральского климата такая кровать незаменима
я уже хочу паджеро:))
дружище бери и ты точно не пожалеешь!Я свою ваще случайно купил, можно сказать по пьяни и однако никапли не жалею!
MONTERO-3 Limited 2001г.в (продан)
Lincoln Town-Car 1996 г,в (классика)
TAHOE 840 (вещь)
Pajero Sport 2012 (настоящий кореец)
Lincoln Town-Car 1996 г,в (классика)
TAHOE 840 (вещь)
Pajero Sport 2012 (настоящий кореец)
- lirz (Саня)
Всем привет! А если людей больше двух, то начинаются проблемы с ночевкой. Я решил данную проблему следующим образом. http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/ ... aspx#42060
MONTERO 02 3.5 Limited (черный металик)
- lirz (Саня)
-
- Двигатель:: 3RZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Hilux Surf, RZN185
Супер! Реально классно...Алексван писал(а):Всем привет! А если людей больше двух, то начинаются проблемы с ночевкой. Я решил данную проблему следующим образом. http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/ ... aspx#42060
Никто не знает расстояние от 5-й двери до сложенного дивана и до снятого совсем? Если не сложно, замерьте плиз...