Оказывается всё простоAlexVD писал(а):LWB = Long Wheel Base = "длинный" = 5 дверей.
SWB = коротыш, 3-дверка.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
опанькиRomario писал(а):Это хто сказал? У меня бензиновый 3,5 Джидай. Декабрь 2002 (по докам 2003) - блокировка имеется.
У меня тоже 3.5 Джидай 2003г апрель, коротыш - блокировки задние межколесные имеются, но когда при покупке смотрел такуюже но 2004г, там уже была имитация и на той же кнопочке картинка не R/D, а машинка с волнистыми линиями. И где то читал что с 2004 по 2006г, заднюю блокировку уже не ставили. Начали делать снова только на Pajero 4, но + уже и электролника.Pedro писал(а):Romario писал(а):
Это хто сказал? У меня бензиновый 3,5 Джидай. Декабрь 2002 (по докам 2003) - блокировка имеется.
опаньки
Чесна, не знал, что такое бывает
Вот и я о чем. У меня АКПП и СС стоит, значит ли что кусовая устойчивость имеется?! И кроме АБСа, че-то есть еще? (ну без всяких книжек мне машина пришла)hitzoom писал(а):
про курсовую устойчивость, это на АКПП если стоит Супер Селект - определить можно только в движении при включённом полном приводе на гололёде, а так кнопки никакой нет.