Оказывается всё простоAlexVD писал(а):LWB = Long Wheel Base = "длинный" = 5 дверей.
SWB = коротыш, 3-дверка.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Комплектации PIII
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
опанькиRomario писал(а):Это хто сказал? У меня бензиновый 3,5 Джидай. Декабрь 2002 (по докам 2003) - блокировка имеется.
Чесна, не знал, что такое бывает
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
У меня тоже 3.5 Джидай 2003г апрель, коротыш - блокировки задние межколесные имеются, но когда при покупке смотрел такуюже но 2004г, там уже была имитация и на той же кнопочке картинка не R/D, а машинка с волнистыми линиями. И где то читал что с 2004 по 2006г, заднюю блокировку уже не ставили. Начали делать снова только на Pajero 4, но + уже и электролника.Pedro писал(а):Romario писал(а):
Это хто сказал? У меня бензиновый 3,5 Джидай. Декабрь 2002 (по докам 2003) - блокировка имеется.
опаньки
Чесна, не знал, что такое бывает
Федя писал(а):там уже была имитация и на той же кнопочке картинка не R/D, а машинка с волнистыми линиями.
8) ...набрал 10(?) км/ч электроника автоматически отключила блок R/D...а все остальные "прелести"Федя писал(а):на Pajero 4
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Re: Комплектации PIII
Такой вопрос, на диагностике сказали была ошибка курсовой устойчивости, стерли и все ок. Тока разве в моем Паджике(см. подпись) ставилась курсовая устойчивость?! Сервисмен на это мне выкрутился мол так этож АБС имеется ввиду, а я вот думаю, че-то он мутит мухомор...
И в связи с этим вопрос, а какие прелести хайтека ставились уже на паджеры3 (дорестайл)?? АБС точно есть, и...и...????
И в связи с этим вопрос, а какие прелести хайтека ставились уже на паджеры3 (дорестайл)?? АБС точно есть, и...и...????
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
привет всем!у меня люк круиз подогрев передних сидений один аккум навигация мевас.нет-рд лука подогрева щеток
П3 3.2 2001 NAVI штатная зап.евр. вебасто. - был
п4 3.2 2008 фантом .люк. араб. нокиан ратива R17 салон беж. коню- 157 000км
п4 3.2 2008 фантом .люк. араб. нокиан ратива R17 салон беж. коню- 157 000км
- daos
У меня люка нету, подогрева щеток и навигации. Задний диф, круиз, подогрев есть.
ЕSP,антибукс какой-нить ставился тогда уже??!
ЕSP,антибукс какой-нить ставился тогда уже??!
у меня монтеро-3 02года, есть люк, и круз...
нету...блокировки диф. кнопкой,навигации,подогрева щеток...
нету...блокировки диф. кнопкой,навигации,подогрева щеток...
- hitzoom
- Двигатель:: 3,5 GDI,
- Мой автомобиль(и):: Паджеро III, Тойота Model-F 4WD
Привет Всем Паджероводам! У меня Паджеро 3, 2001 года европеец (швед) из штатной заводской установки имеется:
круиз, обогрев передних сидений, зеркал, передних стеклоочистителей, заднего стекла, кнопка блокировка диффа, кнопка регулировки высоты выдвижения антенны, омыватель фар, релинги на крыше, кондюк и печка для пассажиров, штатные противотуманки в бампере (у многих Монтер видел только посадочные места для них...)
про курсовую устойчивость, это на АКПП если стоит Супер Селект - определить можно только в движении при включённом полном приводе на гололёде, а так кнопки никакой нет.
круиз, обогрев передних сидений, зеркал, передних стеклоочистителей, заднего стекла, кнопка блокировка диффа, кнопка регулировки высоты выдвижения антенны, омыватель фар, релинги на крыше, кондюк и печка для пассажиров, штатные противотуманки в бампере (у многих Монтер видел только посадочные места для них...)
про курсовую устойчивость, это на АКПП если стоит Супер Селект - определить можно только в движении при включённом полном приводе на гололёде, а так кнопки никакой нет.
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА БЫ ПОЕХАТЬ, ТО ЛЮБАЯ ДОРОГА ТЕБЯ ТУДА ВЫВЕДЕТ!!!
- *Bender*
- Контактная информация:
Напишу и про свой,коль такая пьянка...
(Основная инфа в подписи)
Две АКБ ,кожаный салон,подогрев передних сидений,круиз-контроль,люк...Рейлы и навигация отсутствуют.
(Основная инфа в подписи)
Две АКБ ,кожаный салон,подогрев передних сидений,круиз-контроль,люк...Рейлы и навигация отсутствуют.
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
- daos
Вот и я о чем. У меня АКПП и СС стоит, значит ли что кусовая устойчивость имеется?! И кроме АБСа, че-то есть еще? (ну без всяких книжек мне машина пришла)hitzoom писал(а):
- sergeiz
у меня Паджеро 3 дизель на механике,конец 2002 рестайлинг.Два аккомулятора,подогрев щёток,круиз кожа люк.Нету рейлингов и видимо как я щас понял блокировки деференциала,хотя думал что есть
.Вместо этой кнопки у меня машинка с заносом(курсовая устойчивость).Я что то не понял???????Думал на всех дизелях тем более механике должна стоять
серебристый Pajero 3 2003 3.2 DiD ручка ELEGANCE Exclusive 275/60 18 Bridgestone Blizzak