Терпение, только терпение.Nydney писал(а):Ну и где отчеты???????
Всю осень не могу найти гараж так чтобы поблизости, потеплее да и недорого.
Потом в декабре как всегда не было времени, вот сейчас планируем заниматься.
Решено:
1. Раму покупать (уже купил), мыть ее от грязи, если надо подварить, залить какой-нибудь гадостью внутри, красить-антикорить снаружи.
2. Кузов уже почти весь выпилили, где надо варить, будем латать, много, но вроде по силам все.
3. Подлатаем кузов, чтобы не развалился, переставим раму, потом доварим сам кузов.
4. Далее марафет

Фотки будут как только раму переставим - где-то в середине февраля (надеюсь).
Alessandro писал(а):Это как? значит тот кто купил эту вырубку вварит на раму приобретённую без доков? типо купленную раму(авто) легализует? но здесь тоже может быть гимор. завсегда эксперт может придраться и в заключении написать что рама не родная по докам а номер (вырубка) вварен.de писал(а):Продали документы с вырубками, .
Или утилизирует машину принося только вырубку, а вообще, когда я искал раму - видел одну с приваренным инородным номером...
По моим прикидкам, кроме воздухана, электрики, нужно еще открутить двигатель от коробкиDenVut писал(а):а можно и я тут спрошу?
собираюсь менять раму, если отсоединить электрику, воздухан, открутить болты крепления кузова. тормоза наверное от шлангов и рулевой вал со шлангом блокировки заднего моста.... еще что-то надо будет откручивать? Пройдет нормально двигатель? или хитрости какие-то есть? Достаточно просто будет поднять кузов и выкатить из под него раму?

Раму собираюсь именно выкатывать, именно просто подняв кузов. В силу того, что гараж не очень высокий, в случае осложнений буду травить давление в шинах или вовсе ставить голые диски вместо колес.