Вернулся из отпуска - есть пара вопросов!

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

Wolker писал(а):И че, это безальтернативное предложение на рынке спидганов?
:D ...а ЕЩЕ есть телепорты и космоврата...речь про ВИЗИРЬ, тьфу...а ЛАЗАРЬ ограничен в применении погодными условиями...чай не в ДУБАЕ живем...а в ДУБНЕ... тупо по ссылке: http://amata-sc.ru/ru/description.html Зависимость от погодных условий эксплуатации - Уменьшение дальности действия....ну И?! 8)
:D ...чуть не забыл...в НАШЕЙ стране ОПАСНО смотреть в "лазарь БИнокль"... особенно на дорогах... 8) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B5%D0%BB
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

ZGuzhov писал(а):Я был бы очень рад, если бы кто-нибудь нарыл инфу про измерение скорости без излучения, любым возможным способом.
Теоретически возможно, но в административной практике неприменимо

ZGuzhov писал(а):Мой ловит абсолютно все диапазоны.
Мой тоже, но как-то во Владимирской области проспорил бутылку коньяка дэпсу. Был уверен, что скорость на радаре не моя,
но хитро скомутированная "Искра" с действующим свидетельством о поверке, нагнула оба моих детектора.

P.s. Я стоял с радаром, а за рулем ехал мой товарищ с заранее оговоренной скоростью. Потом менялись. Результат: в машине ноль эмоций. Коньяк отдал, штраф не платил.
Дождались - Zа работу!
ASSA

Сообщение ASSA »

Знакомый, который рулит сервисом по радарам (чинят их, поверяют, калибруют), сказал чтобы я не заморачивался с радар-детектором, то что новое сейчас ГИБДД-шникам поступило ничем не ловится ((

У новых радаров очччень короткий импульс, который, с его слов, старыми детекторами просто не улавливается, а новые его воспринимают как помеху и поэтому тоже не предупреждают
Pajero IV. 3.2 2008
Pajero IV. 3.0 2012
ZGuzhov
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

ASSA писал(а):Знакомый, который рулит сервисом по радарам (чинят их, поверяют, калибруют), сказал чтобы я не заморачивался с радар-детектором, то что новое сейчас ГИБДД-шникам поступило ничем не ловится ((

У новых радаров очччень короткий импульс, который, с его слов, старыми детекторами просто не улавливается, а новые его воспринимают как помеху и поэтому тоже не предупреждают
Этот вариант больше всего похож на правду.
Но не пользоваться не стоит. У нас в Брянске и окрестностях радары у ДПСников всё ещё старые и прекрасно ловятся, а в Москву езжу редко, так что снимать пока точно рано.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

вот немного текста - http://www.whatcar.ru/text/239334.html
ZGuzhov
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

vast писал(а):вот немного текста - http://www.whatcar.ru/text/239334.html
Очень хорошая статься. Даже процитирую то, что точно касается нашего вопроса.

=====
Плюс к этому «Радис» способен засечь нарушителя скоростного режима всего за 0,3 с. За это время успевает сработать далеко не каждый радар-детектор.
=====
Про "ВИЗИР". Нам, участникам дорожного движения, важно, что все современные российские радары сделаны по технологии «стелс». Они «стреляют» одиночными импульсами и, по утверждению конструкторов, не определяются радар-детекторами. Сигнал просто отсеивается как помеха.
=====
Анатолий Дмитриевич

ZGuzhov писал(а):Они «стреляют» одиночными импульсами и
:lol: ...АДИНОЧНЫМИ... 24,150 ± 0,1 ГГц импульсами...автур статьи ТОЧНО решебник физики в школьном коридоре прокурил...
ZGuzhov писал(а): Сигнал просто отсеивается как помеха.
:D ...ну звиздуны...значит СИГНАЛА нет, - помеха...а ВИЗИРЬ мало что посылку частотную формирует, НО и принимает ОТРАЖЕННЫЙ сигнал, для обсчета скорости!!!..значит ТАК :...кто пробовал Super CAT SVE-66R?!...дорогой зараза, а ОТЗЫВЫ противоречивы...
Изображение
8) ...про "стелс" ТОЖЕ похоже "приукрашивают"..."Режим POP™ является международным стандартом, которому придерживаются мировые лидеры по разработке детекторов. Российские производители компания "Симикон" и "Ольвия" так же поддерживают этот стандарт..."
http://www.antiradars.ru/Super_Cat_SVE-66R__201.html
чатланин
Двигатель:: дизель 3,2
Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012

Сообщение чатланин »

меня спасает рация..км за 30 -50 уже знаю где кто пасет с каким оборудованием
кто останавливается, тот ржавеет
Chernysh
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.

Сообщение Chernysh »

http://www.whatcar.ru/text/239334.html
ЛИСД-2. Вот на эту фигню я и попал в Тамбовской области. Исходя из стоимости данного прибора - "НУ ОЧЕНЬ БЕДНЫЕ ТАМ ГАЙцы". Видимо купили один на всех " в складчину" и теперь поправляют свое материальное положение, причем сразу предъявляют всю документацию на данное чудо техники, хотя я её не требовал.
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
Анатолий Дмитриевич

Chernysh писал(а):один на всех " в складчину"
:D ...тоже можно прикупить, в складчину... http://www.army-guide.com/rus/article/article_73.html , НО лучше
Изображение вообще отбивает желание смотреть в "лазарьбинокли"...
ZGuzhov
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

Нашёл занятный фоторепортаж про доблестных продавцов полосатых палочек. Как обычно наглость и беззаконие - это у нас норма.

http://community.livejournal.com/ru_auto/19206128.html
Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

есть в этом и доля равды, и доля ... Ну страна у нас такая! ЕБ.. и красивая! :) ну вот сами же ее такой и делаем!
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
proPEKTOP

Сообщение proPEKTOP »

Такс. Отмечусь и я. Фоторадары действительно есть) Сам стоял недавно на посту ГАИ (внутри), оформлял превышение. Там установлена система на 4 камеры и монитор в будке. Камеры подвешены над дорогой стационарно на "ферме" - балка через дорогу. Они фиксируют время прохождения авто, сканируют практически любой номер, пробивают скорость, розыск и всякие другие причуды. Гибко программируется. На конкретном посту стояли настройки такие - звуковой и световой (мигание номера и предупрежедения на экране) на превышение скорости более чем на 30 км/ч, розыск и чето еще.

На мой радар (ловит ВСЁ) ГИБДДшники посмеялись и объяснили, что там другой принцип фиксации - по скорости пересечения невидимой сетки на ПОЛУЧЕННОМ изображении. Прибор опечатан, ничего подкрутить низя. Остальное - тайна. Доблестные сотрудники по-дружески сказали "нехе*а тут вынюхивать")))))
=3.2 Diesel АКПП Черный на коже с люком=
=Outlander XL 2.4 Золотистый=
ZGuzhov
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

Ну вот, всё же я был прав, что подобное существует. А то напали на меня, что глупости пишу. :) :) :)

Спасибо проРЕКТОРУ!
Анатолий Дмитриевич

proPEKTOP писал(а):ГИБДДшники посмеялись и объяснили, что там другой принцип фиксации
:D ...в спец школах "молодых регулировщиков" предметов "ФИЗИКА-высшаяМАТЕМАТИКА" - НЕТ!!...одна - ФИЗКУЛЬТУРА!!! :lol: ...с чего БЫ тогда, раз принцип в неуловимости-стелсе, ЛЮБОЙ простенький радар-детектор видит установленные видео-КАМЕРЫ?!!...не с того ЛИ, что совместно с КАМЕРОЙ и РАДАР волновой стоит?!
GRON

Сообщение GRON »

радар Whistler Pro58 старая добрая модель. ловит по трассе 90% ментовской шняги. Пробег Москва-Сочи-Москва, благодаря ему ни одного штрафа. отбил свою стоимость на 473 км от Москвы.
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

GRON писал(а):радар Whistler Pro58 старая добрая модель. ловит по трассе 90% ментовской шняги. Пробег Москва-Сочи-Москва, благодаря ему ни одного штрафа. отбил свою стоимость на 473 км от Москвы.
Whistler Pro58 какие 10% не ловит? Мой ловит все и даже больше (помехи), включая пресловутый Визир.
пару видео о "приколах" с Визиром: Визир и трактор (80км/ч), и Визир и троллейбус (110 км/ч).
http://www.youtube.com/watch?v=NXbgXR6k ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=4ygjARFi ... re=related
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»