Wolker писал(а):И че, это безальтернативное предложение на рынке спидганов?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Wolker писал(а):И че, это безальтернативное предложение на рынке спидганов?
Теоретически возможно, но в административной практике неприменимоZGuzhov писал(а):Я был бы очень рад, если бы кто-нибудь нарыл инфу про измерение скорости без излучения, любым возможным способом.
Мой тоже, но как-то во Владимирской области проспорил бутылку коньяка дэпсу. Был уверен, что скорость на радаре не моя,ZGuzhov писал(а):Мой ловит абсолютно все диапазоны.
Этот вариант больше всего похож на правду.ASSA писал(а):Знакомый, который рулит сервисом по радарам (чинят их, поверяют, калибруют), сказал чтобы я не заморачивался с радар-детектором, то что новое сейчас ГИБДД-шникам поступило ничем не ловится ((
У новых радаров очччень короткий импульс, который, с его слов, старыми детекторами просто не улавливается, а новые его воспринимают как помеху и поэтому тоже не предупреждают
Очень хорошая статься. Даже процитирую то, что точно касается нашего вопроса.vast писал(а):вот немного текста - http://www.whatcar.ru/text/239334.html
ZGuzhov писал(а):Они «стреляют» одиночными импульсами и
ZGuzhov писал(а): Сигнал просто отсеивается как помеха.
Chernysh писал(а):один на всех " в складчину"
proPEKTOP писал(а):ГИБДДшники посмеялись и объяснили, что там другой принцип фиксации
Whistler Pro58 какие 10% не ловит? Мой ловит все и даже больше (помехи), включая пресловутый Визир.GRON писал(а):радар Whistler Pro58 старая добрая модель. ловит по трассе 90% ментовской шняги. Пробег Москва-Сочи-Москва, благодаря ему ни одного штрафа. отбил свою стоимость на 473 км от Москвы.