ну Ты зажиточный,хотя я б верхушку от сафари к центру кузова развернул-уж больно он безпантово наружу выступает.Joker1970 писал(а): у меня Сафари родное стояло и будет стоять!!!
Дайте рецепт шноркеля на П2 из труб.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsu L200
Друзья, кому нечего сказать ПО ТЕМЕ лучще ничего не пишите, просьба у меня к вам такая!!! Я машину купил за 150 т.р. и побегу куплю кусок пластмассы из китая (или откуда она там) за 15 т.р. Клавиатура на комп стоит 300 р. !!!!!
Теперь по делу: Есть мысль соорудить конструкцию пусть из каналязационных труб, положить на крыло пленку и запенить монтажной пеной, все снять срезать пену как надо, обернуть пленкой ПВХ потолще, цветов валом и все этот спеч, пленка натянется и вот собсно результат!
Еще вопрос: Канализационные трубы паяются???
Теперь по делу: Есть мысль соорудить конструкцию пусть из каналязационных труб, положить на крыло пленку и запенить монтажной пеной, все снять срезать пену как надо, обернуть пленкой ПВХ потолще, цветов валом и все этот спеч, пленка натянется и вот собсно результат!
Еще вопрос: Канализационные трубы паяются???
Конечно проще. Собственно пока вы тут меряетесь тем, что кто-то уже купил сафари а кто-то хочет водопровод, я уже прикупил почти все комплектующие, и как заберу машину с усиления рамы и кузова, начну вкорячивать трубы и резинки.МШУ писал(а):Ты писанул,как будто на Вату или Партизан собрался!....Не проще ли заехать в лагерь,на какую-нить матрацную покатуху(даже без участия),позырить,что у кого стоит и как (если )ломаеться и делать для себя выводы?RideMan писал(а):(А то скоро Сусанин Трофи, а я без хобота там просто пешеход)
Per aspera ad astra
П2 короткий SS 4D56
П2 короткий SS 4D56
Без паники. Все доделаю, удостоверюсь что результат заслуживает внимания, обязательно отпишусь.
ЗЫ. Хром тонкостенный стальной Ф50 (Раньше, когда байки кастамайзил, делал глушаки из таких). Боюсь что диаметр маловат, не упала бы мощность движка, потому и не пишу, пока не поставлю и не проверю.
ЗЫ. Хром тонкостенный стальной Ф50 (Раньше, когда байки кастамайзил, делал глушаки из таких). Боюсь что диаметр маловат, не упала бы мощность движка, потому и не пишу, пока не поставлю и не проверю.
Per aspera ad astra
П2 короткий SS 4D56
П2 короткий SS 4D56
- ruber
- Двигатель:: 4D57T (2600сс)
- Мой автомобиль(и):: PII V24W
ножка от стола чтоль?RideMan писал(а):Хром тонкостенный стальной Ф50

MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Диаметр нужен от 70мм, меньше не есть гуд!
2 Папаня: А ты вместо обуви лапти себе плетешь? Нахера платить за обувь когда можно лапти сделать самому, пеной их покрыть, обрезать под вид красовок и ходить!))))))))))))
Понимаю что 15000 за шноркель дорого, но я скинул ссылку где он стоит 5500! Ну а если и 5500 дорого, то не стоит делать машину, так как это дорогое удовольствие и 5500 только капейки! Либо молча делать из труб и не говорить о красоте! с таким подходом лебедку из пены тоже делать придется!)))))
2 Папаня: А ты вместо обуви лапти себе плетешь? Нахера платить за обувь когда можно лапти сделать самому, пеной их покрыть, обрезать под вид красовок и ходить!))))))))))))
Понимаю что 15000 за шноркель дорого, но я скинул ссылку где он стоит 5500! Ну а если и 5500 дорого, то не стоит делать машину, так как это дорогое удовольствие и 5500 только капейки! Либо молча делать из труб и не говорить о красоте! с таким подходом лебедку из пены тоже делать придется!)))))
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsu L200
DEN_VAX
дядя Паша
Погодите погодите! я не про лапти совсем, я про то что цены на все это дела слегка так сказать завышены, работаю на производстве и знаю сколько примерно и как что! отливка такого кусочека пластмасски не стоит трех копеек, а продают его за мульены, понятно что супорт сам напильником вытачивать не буду.
Это типа на пажерик кенгурятник 10 тыщ, а рядом лежит на ниву 2500, а разницы в них практичезки нет!!!
дядя Паша
Погодите погодите! я не про лапти совсем, я про то что цены на все это дела слегка так сказать завышены, работаю на производстве и знаю сколько примерно и как что! отливка такого кусочека пластмасски не стоит трех копеек, а продают его за мульены, понятно что супорт сам напильником вытачивать не буду.
Это типа на пажерик кенгурятник 10 тыщ, а рядом лежит на ниву 2500, а разницы в них практичезки нет!!!
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
к стойке пристреливаешь вытяжными клёпками от 2-х до 4-х винтовых хамутов(под диаметр 76 мм ессноRideMan писал(а):Как крепили к крылу и стойке?

- МШУ
- Контактная информация:
Ну а ЧЁ! покупаешь ручную тальку за 1500 руб,берёшь Таджыка с ярославки за 1000 руб\день(парни ещё и копать умеют),итого имеешь разницу в 29500(от камап 9500)-вот тебе 29 дней покатух с таджикомDEN_VAX писал(а):с таким подходом лебедку из пены тоже делать придется!)))))

сорри за возможную ксенофобию

- МШУ
- Контактная информация:
Слушай! ты думаешь кругом лахи клавиатурные!,так вот ,штоб изготовить сафарёвскую трубу нужна матрица мин из 5-ти частей+вакуумное литьё+стоимость 5 частей матрицы=это всё отбить надо!скажу так:пусть кенгурушники делают -у них дешевле вылезает!Папаня писал(а): я про то что цены на все это дела слегка так сказать завышены, работаю на производстве и знаю сколько примерно и как что! отливка такого кусочека пластмасски не стоит трех копеек, а продают его за мульены,
у них тираж больше!
Зы отлей за 3 копейки-заработай мульён!рокфелер ёфтать